Переключиться на мобильную версию

Энке посещал психиатра с 2003-го года

Голкипер сборной Германии и Ганновера Роберт Энке, который во вторник вечером покончил с собой, с 2003 года находился под наблюдением психиатра из-за затяжной депрессии, сообщил лечащий врач вратаря Валентин Марксер.
У Энке была затяжная депрессия
У Энке была затяжная депрессия
АР

"Первый раз Роберт Энке обратился ко мне в 2003 году. В течение нескольких месяцев я занимался его лечением, затем его состояние стабилизировалось", - сказал Марксер.

Энке, по словам Марксера, страдал от депрессии и страхов потерять работу, семью. Ложиться в больницу он также боялся, в частности, из-за боязни быть непонятым общественным мнением. В день смерти Энке разговаривал с лечащим врачом и снова отказался ложиться в стационар.

Напомним, полиция Германии подтвердила, что основной вратарь клуба Ганновер-96 и сборной Германии по футболу Роберт Энке совершил самоубийство.

У Энке осталась жена и восьмимесячная дочь, которую семья спортсмена удочерила в мае 2009 года, спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери Лары, которая умерла от порока сердца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь