Переключиться на мобильную версию

Самоубийство Энке не связано с футболом

Самоубийство голкипера сборной Германии и команды Ганновер Роберта Энке не связано с футболом, считают в клубе футболиста.

"Я не знаю, как и почему это случилось, - приводит слова главы Ганновера Мартина Кинда британская The Times. - Могу сказать только одно: я уверен, что это никак не связано с футболом".

По признанию Кинда, в последнее время 32-летний Энке был подвержен депрессии. "Его что-то беспокоило, но он старался не подавать виду", - сказал он.

Менеджер немецкой сборной Оливер Бирхофф заявил, что ошеломлен случившимся. "Мы все шокированы, ошарашены", - сказал он.

У Энке осталась жена и восьмимесячная дочь, которую семья спортсмена удочерила в мае 2009 года, спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери Лары, которая умерла от порока сердца.
Напомним, полиция Германии подтвердила, что основной вратарь клуба Ганновер-96 и сборной Германии по футболу Роберт Энке совершил самоубийство.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь