Переключиться на мобильную версию

Левандовски - о Холанде: Большой потенциал не означает, что игрок станет звездой

Именитый поляк поделился мнением о форварде дортмундской Боруссии.
Роберт Левандовски
Роберт Левандовски
Getty Images

Нападающий Баварии Роберт Левандовски ответил на вопрос о том, сможет ли форвард Боруссии Эрлинг Холанд сменить его в качестве лучшего бомбардира в мире.

По словам футболиста, норвежец слишком молод, и пока трудно понять, будет ли он выступать на высоком уровне долгие годы.

“Он игрок иного типа, чем я. Эрлинг - сильный, быстрый, физически развитый. Его стиль игры базируется на этом. У меня же другие характеристики. Но мы не знаем, как он будет развиваться дальше.

То, что у какого-то футболиста большой потенциал, еще не означает, что он непременно станет звездой на многие годы. Я не люблю сравнивать 33-летнего игрока с 21-летним.

У каждого свой путь развития. Но, разумеется, Холанд - отличный футболист, за которым я с удовольствием наблюдаю“, - приводит слова Левандовски Twitter Bayern & Germany со ссылкой на Pilka Nozna.

Напомним, в нынешнем розыгрыше Бундеслиги Холанд провел 14 матчей и забил 16 голов. На счету Левандовски 20 поединков и 23 мяча.

Ранее польский форвард поделился мнением о награде FIFA The Best имеет большее значение, чем Золотой мяч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь