Переключиться на мобильную версию

Челси, Манчестер Сити и ПСЖ претендуют на Левандовски

Бавария требует за поляка минимум 60 миллионов евро.
Роберт Левандовски
Роберт Левандовски
Getty Images

Нападающий Баварии Роберт Левандовски может сменить клубную прописку в летнее трансферное окно.

По информации ESPN, интерес к футболисту проявляют Челси, Манчестер Сити и ПСЖ, однако действия парижан в этом вопросе будут зависеть от будущего форварда Килиана Мбаппе.

Источник утверждает, что Бавария готова начать переговоры о продаже Левондовски в случае, если получит предложение минимум в размере 60 миллионов евро.

Отмечается, что польский футболист еще не определился, в каком клубе хочет продолжать карьеру. Он хотел завершить карьеру в Баварии, но возможность выступать в АПЛ может изменить его мнение.

Напомним, Левандовски выступает за Баварию с 2014 года, а его контракт рассчитан до 2023 года. В нынешнем сезоне поляк отыграл 26 матчей в чемпионате Германии, в которых забил 36 голов и отдал 6 результативных передач.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь