Переключиться на мобильную версию

Бавария - РБ Лейпциг: определяем фаворита противостояния

Bigmir.net и букмекерская компания FavBet продолжает рубрику "фавориты противостояний".
Бавария - РБ Лейпциг: определяем фаворита противостояния
Бавария - РБ Лейпциг: определяем фаворита противостояния
Getty Images

В десятом туре чемпионата Германии состоится топовый поединок, в рамках которого встретятся две лучшие команды турнирной таблицы.

РБ Лейпциг имеет шанс обойти Баварию и возглавить Бундеслигу, но для этого нужно обыграть соперника в его логове.

Кадровая ситуация

Но добиться победного результата “быкам“ будет тяжело. У них будет отсутствовать Хван Хи-Чан, который заразился коронавирусом, а Амаду Айдара только вылечился от этой хвори. Марсель Хальстенберг также только преодолел свою травму, также как и Марсель Забитцер.

Корад Лаймер все еще имеет проблемы с коленом, а Лукас Клостерманн перенес операцию и вернется уже в 2021. Не сыграет и Бенджамин Хейнрикс.

У Баварии проблем не так много, но и они есть. Вероятность того, что Никлас Зюле и Корентен Толиссо сыграют, не самая большая, но она есть.

Свои травмы практически залечили и Альфонсо Дэвис с Йошуа Киммихом, но при этом вряд ли мы увидим их на футбольном поле.

В отчетном поединке компания Фаворит Спорт гораздо сильнее верит в победу мюнхенского коллектива.

На их победу коэффициент рамен всего 1,40, тогда как на Лейпциг можно поставить за 6,00. Ничья оценена в 5,00.

Роберт Левандовски посреди недели отдохнул, не поехав в Мадрид на матч Лиги чемпионов, а потому выйдет с новыми силами. Возможно, он забьет гол? Коэффициент на это событие - 1,45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь