Переключиться на мобильную версию

Лидер Баварии готов к уходу из клуба

Жером Боатенг уже не надеется на продление соглашения с мюнхенцами.
Жером Боатенг
Жером Боатенг
Getty Images

Немецкий защитник Баварии Джером Боатенг рассказал о перипетиях вокруг продления своего контракта с мюнхенцами. Цитирует защитника издание Goal.

О продлении контракта

Я был удивлен этим. Хотелось бы сначала обсудить это с клубом, но сейчас это не имеет значения.

Я всегда говорил, что хотел бы получить новый опыт. Я очень хорошо себя чувствую, нахожусь в великолепной форме и помогал команде в последние месяцы. Об этом говорят Ханс-Дитер Флик и мои партнеры по команде. Это самое важное для меня

Об амбициях в Баварии

Я полностью сконцентрирован на защите пяти титулов, которые мы с клубом завоевали в прошлом сезоне. Когда настанет день расставания, я с гордостью оглянусь назад на годы, проведенные здесь, на множество успехов, которых мы добились.

Немногие переживают такой опыт. В то же время я смотрю вперед с полной мотивацией и с нетерпением жду того, что произойдет", – сказал Жером.

Напомним, ранее Левандовски прокомментировал свою травму в матче со сборной Нидерландов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь