Переключиться на мобильную версию

На соперника Шахтера в Лиге Европы пожаловались в прокуратуру

Жалоба поступила анонимно.
Вольфсбург
Вольфсбург
www.kicker.de

Руководство Вольфсбурга приняло решение возобновить тренировки после того, как футболисты просидели одну неделю дома на карантине.

Читай также: Украинские футболисты в необычном ролике призвали всех мыть руки

Клуб получил специальное разрешение, которое позволяет проводить тренировки небольшими группами, чтобы не подвергать друг друга опасности заражением коронавирусом.

Несмотря на это поставление, в местную прокуратуру поступила жалоба на клуб от “человека, который находится в зоне риска из-за возраста“. Заявление связано с тем, что количество футболистов на поле во время тренировки превышало дозволенное. В последствие между игроками не было требуемой дистанции, об этом сообщает Kicker.

Отмечается, что правоохранительные органы начали расследование по факту нарушения карантинных ограничений.

Ранее сообщалось, что Моуринью вместе с игроками Тоттенхэма нарушили карантин. Португальский получил выговор, но уже успел извиниться за тренировку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь