Переключиться на мобильную версию

Боруссия Д установила огромный ценник на Санчо

Мало кто захочет тратить такую огромную сумму на трансфер футболиста из-за убытков, вызванных пандемией коронавируса.
Джейдон Санчо
Джейдон Санчо
Getty Images

Дортмундская Боруссия готова в летнее трансферное окно отпустить вингера команды Джейдона Санчо, однако за весьма солидную сумму.

Читай также: Игроки Боруссии согласились на понижение зарплаты из-за коронавируса

По информации издания Bild, “шмели“ хотят выручить минимум 130 миллионов евро. Такая сумма может быть не по карману клубам, учитывая убытки, которые они понесут из-за пандемии коронавируса.

Кроме того, главными претендентами на Санчо называют Манчестер Юнайтед и Челси, но помимо финансов у них есть у другая проблема - клубы не могут гарантировать участия в Лиге чемпионов, а Санчо не собирается переходить в команду, не выступающую в еврокубках.

Читай также: Холанд: Я перешел в Боруссию как обычный футболист и до сих пор им остаюсь

Источник также сообщает, что Санчо хорошо чувствует себя в Боруссии и может остаться в немецком клубе. В текущем сезоне на счету Джейдона 23 матча Бундеслиги, в которых он забил 14 голов и совершил 16 результативных передач.

Ранее сообщалось, что Челси инициировал переговоры с Боруссией Д о трансфере Джейдона Санчо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь