Переключиться на мобильную версию

В самолет Герты попала молния во время полета

К счастью, в данном инциденте никто не пострадал и воздушное судно благополучно долетело до Берлина.
Игроки Герты незадолго до инцидента
Игроки Герты незадолго до инцидента
Getty Images

Страшное событие произошло с берлинской Гертой во время возвращения в столицу Германии после победы над Кельном (4:0) в матче шестого тура Бундеслиги.

Футболисты и персонал “старой дамы“ отправились в Берлин на самолете, рассчитанном на 32 пассажира, ввиду отсутствия регулярных рейсов. В то время, когда самолет находился в воздухе, в него попала молния.

Читай также: Алан Рушел впервые забил гол после авиакатастрофы Шапекоэнсе

“Мы почувствовали громкий удар. Вспыхнул луч света, который увидели все. К счастью, следующий матч против Фортуны из Дюссельдорфа мы проведем дома“, - приводит слова генерального директора Герты Михаэля Претца Onefootball со ссылкой на Bild.

“Было очень страшно. Я счастлив, что мы спокойно приземлились. Я никогда раньше не испытывал подобного“, - рассказал игрок Герты Джавайро Дилросун.

Отметим, что после шести туров Герта занимает десятое место в турнирной таблице Бундеслиги, имея в своем активе 7 очков.

Ранее сообщалось, что удар молнии чуть не убил футболистов на Ямайке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь