Переключиться на мобильную версию

Обамеянг: Реал всегда в моем сердце

Лидер дортмундской Боруссии Пьер-Эмерик Обамеянг не скрывает своего желания выступать за мадридский Реал.
Обамеянг мечтает о мадридском Реале
Обамеянг мечтает о мадридском Реале
EPA/UPG

"Реал всегда в моем сердце: я обещал своему дедушке, что однажды буду играть именно там, и надеюсь, что это случится. У меня еще есть время для осуществления мечты. Я говорю это не для того, чтобы привлечь внимание Мадрида, мне это не нужно: если Мадрид захочет меня купить – купит, если нет – мне не повезло. Но я знаю, что представители клуба контактировали с моими агентами", - признался Обамеянг. 

Читай также: Зидан: В Реале нет кризиса

"Интерес ПСЖ ко мне появился после моего первого сезона в Боруссии, и с того момента разговоры о моем переходе ведутся практически каждый сезон. Но я не перейду в этот клуб – я бы хотел сказать больше, но не могу. Я не хочу возвращаться играть во Францию. Но понятно, что у ПСЖ есть амбиции – они хотят выиграть Лигу чемпионов, поэтому и интересуются такими игроками, как я", - добавил габонский форвард. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Реал и Боруссия сыграли вничью, выдав зрелищный матч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь