Переключиться на мобильную версию

Бавария в четвертый раз подряд стала чемпионом Германии

Мюнхенский клуб оформил звание победителя Бундеслиги за тур до конца чемпионата.
Левандовски помог Баварии стать чемпионом Германии
Левандовски помог Баварии стать чемпионом Германии
EPA/UPG

Мюнхенская Бавария – чемпион Германии сезона 2015/16. Это звание подопечные Гвардиолы завоевали за тур до окончания Бундеслиги, победив на выезде Ингольштадт 2:1. Дубль за счету польского нападающего Роберта Левандовски.

Благодаря победе, мюнхенцы стали недосягаемы для ближайшего конкурента – дортмундской Боруссии, которая, к тому же, потеряла очки в матче с Айнтрахтом из Франкфурта.

Этот триумф стал 4-м подряд для Баварии и 3-м подряд под руководством Хосепа Гвардиолы.

Добавим, сиать чемпионом Баварии помог экс-игрок Шахтера Дуглас Коста, который прошлым летом переехал в Германию из донецкого клуба. В этом чемпионате Коста сыграл за Баварию 27 игр, забил 4 гола и отдал 11 голевых передач.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
из истории  (аноним)  08.05.2016, 09:32
Оценка:  0
из истории
10 назад в Англии двое грабителей остановили микроавтобус и, вышвырнув водителя, угнали его. Но вместо желанной добычи в кузове оказались коробки, в которых были баночки со сладковатым пудингом. Попробовав его на вкус и решив что дело дрянь, грабители бросили машину в лесу. Этот случай вошел в Мировую историю как самое крупное ограбление банка конской спермы! россияне должны знать, что это были Лавров и Шойгу, которые в последствии, руководимые Пуйлом отжали еще больший банк спермы - ОРДЛО!
МИКОЛА    08.05.2016, 13:54
Оценка:  0
МИКОЛА
Я чуть младенцем не поперхнулся от такой новости.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь