Переключиться на мобильную версию

Тренер Боруссии: Если вам нужны одни успехи, надо болеть за Баварию

Главный тренер дортмундской Боруссии заявил, что понимает причины свиста со стороны болельщиков, но не видит, как критика может помочь команде.
Юрген Клопп: Не мог представить, что будет так тяжело, как сейчас
Юрген Клопп: Не мог представить, что будет так тяжело, как сейчас
АР

Читай также: Акции Боруссии резко упали после восьмого поражения в бундеслиге

"Не мог представить, что будет так тяжело, как сейчас. Хотя последние две-три недели я уже не удивляюсь. Множество травм, голы, пропущенные в смешных случаях. Но я не тот, кто попросит об отставке.

Я делаю либо все, либо ничего, и буду здесь так долго, как нужно Дортмунду. Я боец. Я стал лучше, чем был в 2012-м, пусть этого сейчас и не видно в таблице…

Я с пониманием отношусь к свисту фанатов в нашу сторону, это нормально. Но тот, кто так делает, должен задаться вопросом, идет ли это команде на пользу. Критика не поможет. Если вам нужны одни успехи, есть беспроигрышный вариант – стать болельщиком Баварии. Тогда вы будете счастливы", - сказал Клопп.

Отметим, что после 13-и туров Боруссия с 11-ю очками замыкает турнирную таблицу чемпионата Германии.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь