Переключиться на мобильную версию

Лучший бомбардир Бундеслиги отказывается играть за сборную из-за тренера

Нападающий Байера, лучший бомбардир немецкой Бундеслиги сезона-2012/13 Штефан Кисслинг заявил, что не будет играть в сборной Германии, пока ей руководит Йоахим Лев.
Штефан Кисслинг отказывается выступать за сборную Германии
Штефан Кисслинг отказывается выступать за сборную Германии
goal.com

По мнению 29-летнего форварда, у главного тренера немцев Йоахима Лева к нему предвзятое отношение.

"Я уже однажды говорил, что тема исчерпана. Что ж, объясню еще раз. Национальной сборной под руководством Лева для меня не существует. После каждого своего гола я слышу вопросы о возвращении в сборную Германии. Надоело.

Я забиваю не для этого. За три года у меня не было контактов и разговоров с национальной командой. На меня давит, когда постоянно говорят об этом. Я хочу, наконец, снизить это давление", – сказал Кисслинг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Агент Кисслинга: Мы отказались от варианта с киевским Динамо

Отметим, что Кисслинг играет за Байер с 2006 года. В чемпионате Германии сезона-2012/13 форвард провел 34 матча и забил 25 мячей. В трех матчах в Бундеслиге сезона-2013/14 отличился дважды.

С 2007 по 2010 годы Кисслинг провел за сборную Германии шесть матчей, но не забил в них ни одного гола. На чемпионате мира 2010 года в составе национальной команды Кисслинг выиграл бронзу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь