Переключиться на мобильную версию

Хави Мартинес попался на базе своего бывшего клуба

Звездный испанский полузащитник Хави Мартинес, чемпион мира и Европы, недавно приобретенный мюнхенской Баварией за 40 млн. евро, был задержан при попытке ночного проникновения на базу Атлетика из Бильбао.
Хави Мартинес уже даже возвращается самовольно
Хави Мартинес уже даже возвращается самовольно
АР

Хавбек Баварии ночью перелез через забор и проник на базу своей бывшей команды.

Футболиста задержала охрана, которой он объяснил свой ​​поступок необходимостью забрать из раздевалки личные вещи. В руководстве Атлетика отмечают, что игрок не обращался за разрешением получить доступ на клубную базу.

В результате Мартинесу могут предъявить обвинение в незаконном проникновении.

"Я не разговаривал с Хави Мартинесом и я не знаю, что случилось на тренировочной базе. Меня это не волнует. Мы сосредоточены на следующей игре. А то, что мы сейчас обсуждаем, это мусор, от которого, к сожалению, никуда не деться.

Задайте этот вопрос Мартинесу, я ничего не видел. Есть более важные вещи, такие, как новый контракт Сусаеты или возвращение Льоренте. Не вижу смысла говорить о неприятных фактах", - сердито резюмировал Икер Муниаин, хавбек Атлетика, которого расспросили об инциденте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь