Переключиться на мобильную версию

Betfair Cup. На пути в Манчестер - 1-й день.

Назад к разделу Футзал
Обзор первого игрового дня.
Betfair Cup.1 игровой день.
Betfair Cup.1 игровой день.

Киевская мини-футбольная любительская Лига приветствует всех участников турнира Betfair Cup - Дорога в Манчестер!

 

Стартовал новый турнир и мы рады видеть команды, которые являются постоянными участниками КМФЛЛ и приветствовать новые футбольные коллективы. Особенностью турнира является то, что большинство команд-участниц, это корпоративные команды лидирующих предприятий Украины.

 

Напомним, что 9 марта была проведена жеребьевка, 51 команда случайным жребием были распределены на 10-ть групп. Рано говорить о том, какая из групп насобирала сильнейший состав команд, но первая игровая суббота показала, что турнир будет интересный, интригующий и удостоиться наивысших похвал. КМФЛЛ собирает под своей эгидой команды, с все высшим уровнем игры, все интереснейшими составами, повышая уровень турниров.

 

Переходим к обзору первого игрового дня (13.03.2010).

 

Группа А

ФЕФ 0:0 Wind Rose

МФК ИнБев 0:0 Задрата

FC Wednesday United 1:0 MFC Seat club Ukraine

Wind Rose 2:5 МФК ИнБев

Задрата 3:1 FC Wednesday United

ФЕФ 1:0 MFC Seat club Ukraine

Wind Rose 0:1 Задрата

Из десяти групп именно это группе посчастливилось собрать в себе 6 команд. Но не только количеством команд выделялась данная группа, главной особенностью стала белорусская команда Задрата, от которой можно было ожидать чего угодно. Можно сказать больше, именно эта команда задавала ритм игры в группе А. Глядя на результаты игр можно сделать выводы, что команды собрались относительно ровные друг другу. Лишь две команды (Wind Rose и MFC Seat club Ukraine), проиграв первые две игры, оставляли себе чисто теоретические шансы на выход из группы с первого места. Объяснить провал Розы Ветров можно лишь травяным искусственным покрытием, ребята привыкли громить соперника на паркете, а времени для обкатки совсем не было. Тем не менее, борьба в группе за заветные путевки обостряется, четыре команды претендуют на первое место после первого игрового дня.

 

Группа B

Infopulse 1:5 Амид

Хоффен 0:3 ЕКО

Infopulse 2:1 ФК Зафер

Амид 9:3 ЕКО

В группе В после первых двух игр мы имеем явно выраженного фаворита группы, команда Амид уверенно обыграв Инфопульс и ЕКО набрала 6 очей, с общей разницей голов 14-4. Скорее всего, в этой группе нас ожидает борьба за второе место, что по формату соревнований никаких дивидендов командам не принесет. Ребятам придется отстаивать честь мундира и бороться за эмблему команды. Хотя, давайте не будем забегать наперед, все мы знаем, что прогнозы дело не благодарное, все покажет лишь игра на футбольном поле.

 

Группа С

Киев РЕДС 0:5 Выезд

ФК ГАЗМЯС (Житомир) 3:1 Фанат

Киев РЕДС 1:5 МФК Феникс

В данной группе ясно то, что ничего не ясно. Ровные команды, достойные соперники, по всей вероятности победитель группы определиться лишь в последней игре. Кстати, состав команды Киев РЕДС состоит из ярых поклонников футбольного клуба Манчестер Юнайтед, для них этот турнир являлся обязательным мероприятием, правда как показали первые две игры, команде больше всего подходит определение - главное не победа, а участие. Отдать предпочтение одной из команд группы невозможно, может быть по характеру и содержанию игры стоит выделить Житомирский Газмяс.

 

Группа D

Аякс +:- AMFK Legkom

Аякс 1:1 ФК Нархоз

ОМЕГА 3:1 Фабрика футбола

В этой группе, учитывая то, что команда Legkom снялась с турнира, наверное, сложнее всего будет выявить лучшую команду, да и первый игровой день не дал нам даже намека. Имеем ничью и победу команды ОМЕГА с разницей в два мяча при равной игре обоих коллективов. Стоит отметить неплохую оборону команд и уверенные действия вратарей! Команды группы, в большинстве своем строят игру от обороны, что безусловно может принести сладкие плоды на более поздней стадии турнира для победителя группы, учитывая что матчи играется в два тайма по 10 минут.

 

Группа Е

ФК Динамо Отрадный 2:1 МФК Атлетик (Бровары)

ФК Динамо Отрадный 1:1 BMS United

Hull City 2:0 Политехник

Одна из самых сильных групп турнира по составу участников! Упорная борьба на каждом участке поля и как результат минимум голов в 3х отчетных поединках. Видно, что команды опасаются друг друга, видно, что бояться ошибиться, ведь в такой группе одна ошибка может стоить места в плей-офф. Hull City, для тех, кто не знает, является солянкой лучших игроков ХФЛ, а молодой коллектив BMS United уже успел выиграть один из Киевских трофеев, Динамо и Атлетик в представлении не нуждается. Будем внимательно следить за событиями в данной группе.

 

Группа F

МФК ГАЗМЯС (Киев) 2:0 ТД Водная техника

УКРЭКСИМБАНК 4:1 Mitsu.Club.Football.TEAM

МФК ГАЗМЯС (Киев) 1:0 ЮрАльянс

ТД Водная техника 0:4 Mitsu.Club.Football.TEAM

Наверное, никто, даже сами банкиры не могли предположить, что кто-то из команд группы F сможет составить конкуренцию УКРЭКСИМБАНКу. Но по факту имеем две победы у Киевского Газмяса, да неуверенные, да сложные, ну и что? 6 очков в турнирную таблицу и судя по всему лишь очная встреча между этими командами определит кому достанется единственная путевка в следующий раунд турнира. Техники, юристы и автомобилисты, конечно, тоже оставляют за собой шансы, но если честно, игра команд выглядит не убедительно. С нетерпением ждем игр второго игрового дня.

 

Группа G

АФК Татарка 7:0 Бинго

КНУ им Тараса Шевченка 2:1 Ронкадор UA-футбол

АФК Татарка 1:1 Walzer

Бинго 0:6 Ронкадор UA-футбол

Аутсайдера определили, Бинго единственная команда, которой удалось за два матча пропустить 13 безответных голов! Что бы это могло означать? а вот с фаворитом сложнее… студенты на зубах вырывают победу у Ронкадора и несут свои зачетки на подпись для получения 3 очков в турнирную таблицу, а Татарка и Walzer не могут выявить победителя, подписывая мировую. Судя по всему, интригу в группе сохраниться до последнего группового поединка, тем интересней, держим группу G на контроле.

 

Группа H

ФК Вавилон-В 0:4 FC.Kiev.UA

Маркет Мастер 2:1 ДТС Довира

ФК Вавилон-В 0:0 FIN

FC.Kiev.UA 4:1 ДТС Довира

Вот мы и добрались до группы, которую уже успели окрестить группой смерти. Снимая маски!.. наверное, уже ни для кого не секрет что под скромным и никому не известным названием FC.Kiev.UA скрывается грозная команда Динамо-Хилд. Как итог мы имеем в группе действующего обладателя Кубка КМФЛЛ Летняя жара 2009, досрочного чемпиона КМФЛЛ сезона 2009/10 команду Маркет Мастер, и постоянного участника БиЛи лиги А команду Динамо-Хилд. Команды Вавилон, FIN, Довира также нельзя назвать мальчиками для битья и как показал первый игровой день, для этих команд авторитетов не существует. Тем не менее, прагматичная душа вашего покорного слуги подсказывает, что борьба за золотой билетик в группе будет вестись между командами Мастеров и FC.Kiev.UA, более того, все решиться в очной встрече между этими коллективами.

 

Группа I

ФК Зенит 3:1 ФК АТОМ

Чоколовка 4:2 ЗАМБИЯ

ФК Зенит 2:3 ФК Добро

ФК АТОМ 3:1 ЗАМБИЯ

С натяжкой фаворитом группы можно было назвать команду Добро, но это лишь до начала поединков. Очень неплохо проявили себя питерцы, одержав уверенную победу над ядерщиками и минимально уступив фавориту группы, оставляют за собой неплохие шансы на борьбу за первую позицию в группе. Так-же не стоит сбрасывать со счетов Чоколовку и ФК АТОМ, которые сумели переиграть африканцев, что автоматически сбрасывает команду на дно таблиц. В общем и целом, и в этой группе команды ставят многоточие, подкрепляя неплохой игрой свои амбиции.

 

Группа J

Эпицентр КЗ 10:1 ФК Бережаны

МФК Атлетик (Киев) 0:1 МФК СПАРТА

Эпицентр КЗ 1:3 Фан-клуб Динамо (Киев)

ФК Бережаны 0:1 МФК СПАРТА

Любопытная группа, пока грозный Эпицентр и Фан-клуб выясняют отношения, темная лошадка набирает 6 очей и с прекрасным настроением готовится к очным встречам с фаворитами группы. Возможно, для команды, занимающей, предпоследнее место в Чемпионате КМФЛЛ сезона 2009/10 эти две недели станут лучшими в сезоне. Если спартанцам удастся выйти из группы, это будет настоящая сенсация! Также стоит отметить ФК Бережаны, ребят не сломил разгром в первой же игре от Эпицентра и уже на следующую игру вышли совершенно с иным настроем и сумели показать зубы, свое лицо как минимум сохранили.

 

Администрация Лиги выражает благодарность всем без исключения командам-участникам Betfair Cup, которые, не смотря на погодные условия, пришли и отыграли отведенные для них календарем матчи. Уверенны, что тот азарт и накал борьбы которые царили на игровых площадках, команды пронесут с собой до самого последнего матча турнира.

 

Спасибо что были с нами, приятной вам игры!

Расписание всех игровых дней можно посмотреть ТУТ.

Результаты игр и турнирные таблицы -ЗДЕСЬ.


Киевская Мини Футбольная Любительская Лига ©

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь