Переключиться на мобильную версию

КМФЛЛ: Обзор матчей 18-го тура

Назад к разделу Футзал
Предлагаем Вашему вниманию обзор матчей 18-го тура Киевской мини-футбольной любительской лиги (КМФЛЛ).
КМФЛЛ: 18 тур
КМФЛЛ: 18 тур

Обзор 18-го тура, КМФЛЛ-4.

ФК ПЕРСПЕКТИВА 1:5 Adelanto MFT 2008

Феерия  Семенца Коли - именно так можно охарактеризовать прошедший поединок, в котором главный герой отметился покером и лишил Перспективу шансов на очки в очном противостоянии.

 

Первый  тайм команды провели в вязкой борьбе, защита явно выглядела интереснее нападения. Голевые моменты в исполнении обоих коллективов можно пересчитать на пальцах одной руки. Команды совершали невероятное количество обрезок, что сводило шансы на конструктивные действия к минимуму. В таких матчах очень многое решают ошибки, которые являются фатальными для одного из коллективов. И если у Аделанто в защите есть надежный чистильщик Бездетный Саша, то у Перспективы такого не оказалось в этом поединке. Борьба, борьба и еще раз борьба в центре поля - это главный лейтмотив первого тайма. Единственным лучиком счастья оказался гол на 13 минуте поединка, когда Александру Бездетному удалось застать врасплох вратаря Перспективы - 0-1. До конца тайма ничего на поле не изменилось.

 

Второй  тайм стал полным бенефисом Семенца и Ко. Перспектива пыталась обострить игру, но в этот вечер ничего не получалось. Переизбыток желания повлек за собой фолы, которые команда уверенно собирала с начала второго тайма, за что и поплатится в конце тайма. Рисунок игры особо не изменился, но Аделанто за счет индивидуального мастерства, все же выглядел предпочтительнее. На 27 минуте Николай Семенец удваивает преимущество Аделанто, что при такой игре становится громким заявлением на победу. Перспектива бросилась отыгрываться, но безрезультатно. Развязка поединка произошла уже в самом конце поединка. На 36, 39 и 40 минуте Семенец Коля уверенно реализовал 3 дабл-пенальти, при чем все пробивались сильно и точно в правый верхний угол от вратаря. Такой точности и силе удара можно только позавидовать - феноменально. Результат на табло стал - 0-5. Правда, свой гол престижа  броварчане все-таки провели - на 40 минуте Андрею Ткаченко удалось прорваться по центру и протолкнуть круглого в сетку ворот Аделанто - 1-5. После чего моментально прозвучал финальный свисток.

 

Аделанто побеждает в двух матчах кряду, что оставляет шансы команды зацепится за призовую тройку по окончанию чемпионата. Перспектива же снова уходит с поля без турнирных очков и, вместе с Кандивом и Спартой, будут сопротивляться, чтобы не оказаться на последнем месте.

 

Игрок матча - Семенец Николай (Adelanto MFT 2008).

 

МФК СПАРТА 1:6 МФК ГАЗМЯС

Борьбы  не получилось. Газмяс разобрал на мелкие частички Спарту, чем укрепил свои лидерские позиции в первом дивизионе.

 

В данном матче, команды решили сыграть в открытую, и если для Газмяса это привычная игра, то Спарта предпочитает играть от защиты. Изменения как оказалось стиля игры спартанцев привело к печальным последствиям. Уже к 9 минуте матча, Спарта проигрывала 0-3. На 6 минуте лидер Газмяса Пата пробил точно в угол ворот после индивидуального прохода. На 7 минуте Чимакадзе Георги с нулевого угла ухитряется все-таки отправить мяч в сетку ворот Михаила Аралова - 0-2. А завершил убойную 3-х минутку Попов Сергей, который замыкал передачу Паты уже в пустые ворота - 0-3. Вот так превосходное начало в исполнении Газмяса. Буквально сразу же  игра на поле выровнялась и успокоилась. Не успокоился только Коваленко Артем, который благодаря своему острому языку в течении 2-х минут заработал две желтые карточки и оставил Спарту в меньшинстве. Ребята выстояли 2 минуты и бросились отыгрываться. Атака одной из команды моментально влекла за собой контратаку в исполнении другой. В данный промежуток времени великолепно проявил себя Лахманюк Андрей, который грамотно действовал на линии ворот серых.  Настырность и упорство спартанцев было вознаграждено на 18 минуте, сольный проход по правому флангу Унтилова Сергея завершился острой передачей на дальнюю штангу, где в суматохе, мяч последовал в сетку ворот Газмяса - 1-3. А когда на 20 минуте Шарый Сергей не реализовал 100% момент (снова отличную реакцию продемонстрировал Лахманюк), последовала мгновенная контратака и вместо 2-3 на табло засверкали унылые 1-4 для Спарты. Постарался в этом моменте снова Сергей Попов, который оформил дубль.

Перерыв.

 

Второй  тайм выдался менее интересным. Газмясовцы себя особо не изматывали, имея комфортное преимущество. Спарта же продолжала успешно транжирить свои немногочисленные моменты, где снова одних лишь похвал заслуживает Лахманюк. Чего только стоит момент, когда Миколенко уже обыграл на замахе Андрея, но вратарь все-таки сумел в отчаянном прыжке отвести угрозу. Как нужно реализовывать свои моменты показал на 31 минуте Пата, снова сольный проход и отличный удар в угол - 1-5. После этого уже окончательно стало понятно, что ничего хорошего этот матч не сулит Спарте. Команды доигрывали поединок в спокойном ритме. Поставил же точку в матче, как Вы думаете кто? Да, Вы совершенно правы - на 40 минуте Пата Гамценлидзе оформляет хет-трик, воспользовавшись подарком от Клименко Алексея - 1-6. Финальный свисток.

 

Месть за досадную ничью в первом круге  удалась Газмясу. Соперник был разобран на мелкие частички, при этом не задействовав для успеха все свои возможности. После проблеска в игре с Аделанто, этот матч снова доказал, что не все ладно с постановкой игры у Спарты, которая одержала заслуженное очередное поражение в КМФЛЛ-4.

 

Игрок матча - Гамценлидзе Пата (МФК  Газмяс).

 

МФК Атлетик 7:4 МФК КАНДИВ ГРУП

Матч, в котором качество побеждает количество. Первая игра этих коллективов завершилась боевой ничьей - 4-4. Каждая из команд имела хороший шанс доказать свое превосходство в очном поединке. Кандив приехал на игру практически в боевом составе, чего не скажешь про Атлетик. Ребята прибыли на матч без замен, но то как они сражались за себя, и за других напарников по команде - достойно аплодисментов.

 

Уже с  первых минут Атлетик принялся создавать гандикап перед вторым таймом, пока Кандив плавно входил в игру, к 11 минуте счет на табло был уже 4-0. Отличный поединок выдала пара форвардов Ярощук Александр и Ярослав Петровский. Эта пара, просто затерзала оборону и вратаря в первой половине тайма. Уже на 3 минуте Ярослав открывает счет в матче - 1-0. На 4, 7 и 11 минутах на поле царствовал моторчик Саша Ярощук, резкие движения и быстрое перемещения по полю, ставили в тупик защиту Кандива. Результатом чего стал хет-трик Ярощука - 4-0. После 11 минуты игра на поле выровнялась. Атлетик имея более чем солидный задел, перешел на игру от обороны, дабы не выматывать себя окончательно. Кандиву же отступать было некуда. До 18 минуты все потуги коллективов рушились уверенными действиями вратарей и защиты. А потом в течении 1 минуты ребятам удалось обменяться уколами. У Кандива замкнул прострел на дальней штанге - Ян Войниканис-Мирский. У Атлетика второй свой мяч в поединке провел Ярослав Петровский - 5-1. Сверхрезультативный первый тайм на этом и завершился.

 

Второй  тайм выдался не менее интересным. Усталость игроков Атлетика стала сказываться на качестве игры, а длинная лавка Кандива постоянно пыталась держать высокий темп поединка. На 22 минуте Александр Шуфрич выскочил на свидание с голкипером и без проблем переиграл его - 5-2. Ответ Атлетика не заставил себя долго ждать - на 25 минуте Петровский Ярослав оформляет хет-трик в поединке - 6-2. На паркете стало действительно жарко - команды не брезговали фолить и срывать атаки соперников. Результатом чего стали мелкие потасовки и постоянное увеличение фолов в пассиве обеих коллективов. На 29 минуте Бойко Косте удалось сократить отставание гламурных - 6-3, после чего эмоции зашкаливали на все 220 В. Результатом эмоций стали желтые карточки Негодуйко Илье и двум драчунам Петровскому и Бойко. Но вернемся  к поединку. Не реализовав свои моменты на 37 минуте, Ярослав Петровский убил надежду на положительный исход для Кандив Груп. 7-3. Единственное, что успели кандивовцы до конца матча, это еще раз отметится в воротах бело-красных. Отличный удар со средней дистанции удался Шевцову Антону - 7-4.

 

Боевая пятерка Атлетика заставляет капитулировать молодежь Кандив Груп.

 

Игроки  матча - Ярощук Александр и  Петровский Ярослав (МФК Атлетик).

 

МФК Киев 6:2 All Stars

Битвы не удалось, к огромнейшему сожалению  звезды вчистую проиграли Киеву. А матч был за 6 очков, оба коллектива по набранным очкам и качеству игры претендуют на призовые места в первом дивизионе.

 

Слабая  явка на игру All Stars, позволила ребятам продержатся только первый тайм, который прошел в острой и бескомпромиссной борьбе. Открыл счет в поединке богатырь Петрушка Денис на 6 минуте матча - 1-0. Отыграться белым удалось через 5 минут, постарался в этом - Илья Чикилев, который благодаря индивидуальным действиям вколотил круглого в сетку ворот столичных -1-1. Сложно был отдать преимущество одной из команд. Моменты выйти вперед были как у Киева, так и у звезд, но в завершающий момент постоянно что-то мешало нападающим. Когда стрелка секундомера ушла на свой завершающий круг, с лучшей стороны проявил себя Базаленко Юра, именно Баз на 20 минуте поединка нанес разящий удар с метров 12 точно в дальний угол, чес сорвал овации зрителей - действительно гол выдался на загляденье - 2-1. Перед свистком на перерыв столичным все же удается выйти вперед в поединке.

 

Такой ровный первый тайм ставил много вопросов о победителе. К сожалению, интрига  жила не долго. Во втором тайме 33 богатыря  полностью переиграли All Stars. И если еще 6 минут второго тайма звездам удавалось сдерживать натиск, то на 27 минуте мяч дважды побывал в сетки их ворот. Отметились, как и в первом тайме - Петрушка и Базаленко, которым в этом поединке удалось спустить звезд с небес на землю - 4-1. Развитие событий на поле не изменились, все потуги белых рушились об стену защиты либо вратаря - Виноградова Романа. Натиск принес свои плоды уже слишком поздно, лишь на 37 минуте капитану All Stars Коле Карпенко удалось пробить Виноградова - 4-2. Оголив тылы, ребята были моментально наказаны. Сначала Кость Артем на 38 минуте притушил интригу в матче - 5-2. А еще через минуту неудержимый в этом матче Баз окончательно растоптал надежду звезд - 6-2.

 

Киев ликует, а All Stars хочется посоветовать относится к матчам с большей ответственностью, иначе рассчитывать на медали будет невероятно сложно.

 

Игрок матча - Базаленко Юрий (МФК Киев).

 

Маркет Мастер 2:2 AMFK STOIC

Наверное, один из самых интересных матчей отчетного тура. В том, что ММ потеряли очки нет ничего удивительного, во-первых, последние игры в исполнении Мастеров были не настолько убедительными, а во-вторых, команда имеет недосягаемый отрыв от своего ближайшего преследователя. Есть еще и третий фактор, на сегодняшний момент Стоик демонстрирует очень неплохую игру, о чем свидетельствуют последние 8 матчей, которые команда отыграла без поражений. Ну и четвертым, не менее значимым фактором является состав ММ, который вышел на матч, по объективным причинам на игру против AMFK STOIC вышел ближайший резерв Мастеров.

 

Что называется, дождались! Сегодня мы увидели Мастеров, которые действовали вторым номером. И нужно отметить, действовали очень успешно, до 38 минуты матча резервисты ММ вели в счете 2-0, в первом тайме голом в раздевалку отметился Олег Мазан, а в дебюте второго тайма Криворучко Алексей увеличил отрыв, 2-0. А вот то, что случилось на 38 минуте повергло в недоумение не только зрителей на трибунах, но и главных действующих лиц. В течении одной минуты Стоикам удалось сравнять счет в матче, сначала Максим Магдыч сократил отставание, а через несколько секунд Анатолий Димитров установил окончательный счет в матче, 2-2. Как бы дико это не звучало, но основа ММ, которая подтянулась к середине второго тайма и сломала игру команды Маркет Мастер. Как итог, боевая ничья, наверное, заслуженная и закономерная.

 

Маркет Мастер, чего вы ждете от чемпиона? откровенно ребята будут доигрывать чемпионат, проводя обычные тренировочные спарринги, в условиях, приближенных к боевым. AMFK STOIC, еще один комплимент заслужили однозначно! Рискну предположить, что следующая игра против ФК ВІРС станет определяющей. Смогут обыграть будут в призах, не смогут, увы, хорошая игра во второй половине чемпионата так и останется без наград.

 

Игрок матча - Криворучко Алексей (Маркет Мастер).

 

АМФК ТЕТРОНИ 3:5 FC AlternativA

Хороший матч, а разве могло быть по-другому, когда встречаются действующий чемпион и бронзовый призер КМФЛЛ-3? В матче было абсолютно все, о чем могут мечтать зрители и болельщики, накал, интрига, борьба, а самое главное красота игры, индивидуальное и командное мастерство.

 

Обескураживающие минуты первого тайма не смогли сломить настроение салатовых, в этом матче победило желание и трудолюбие, что для команды FC AlternativA является своеобразной визитной карточкой. Уже на 3й минуте, счет в матче был открыт, отличился Паринов Михаил, а еще через четыре минуты, все тот же Паринов удвоил преимущество для своей команды, 2-0 в пользу АМФК ТЕТРОНИ. Такой прыти от коней не ожидал никто, даже для самих коньячных такое начало было сюрпризом. Но через 9 минут, все перевернулось с ног на голову. На 12 минуте матча Артем Плюта сократил отставание салатовых, а на 14 и 16 минутах Юрий Кухтяк оформил дубль и еще до перерыва вывел свою команду вперед, 3-2 в пользу FC AlternativA. По большему счету, игру коллективом можно назвать равной, но все-таки игроки Альты выглядели немного свежее, что в конечном итоге и сыграло ключевую роль. Быстрый гол Банникова Андрея в дебюте второго тайма практически снимал вопрос о победителе матча, Альта не из тех команд, которые транжирят преимущество в два гола. На 30 минуте, Чуприне Алексею удалось вернуть матчу интригу, несколько нервных минут для Альтернативы - пожалуй, все, потому как на 36 минуте, Ярыч Денис устанавливает окончательный счет на табло. 5-3 в пользу более мотивированной команды.

 

АМФК ТЕТРОНИ, команда, имея в своем активе 29 пунктов, находится на 5м месте в турнирной таблице, где команда окажется по завершению чемпионата предположить невозможно. FC AlternativA, в следующем туре в игре против интернетчиков команда может гарантировать себе место в тройке призеров, посмотрим…

 

Игрок матча - Кухтяк Юрий (FC AlternativA).

 

CityNet 5:1 МФК Атом

Что случилось с МФК Атом? этот вопрос интересует не меня одного, второй тур кряду команда является далеко не в полном составе, если в прошлом туре практически весь матч команде довелось играть в меньшинстве из-за удаления, то на этот поединок команда вовсе приехала вчетвером. Автоматически отдавая 3ри очка своему сопернику. Пусть внутренние проблемы команды так и останутся внутренними, остается лишь пожелать МФК Атом скорейшего выздоровления.

 

Сложно описывать матч, который по большему счету превратился в тренировочный процесс. Интернетчики 40 минут провели в атаке, а его сегодняшний оппонент соответственно в обороне. Атом играя вчетвером даже умудрился забить гол, случилось это на 22 минуте матча, за что стоит отдать им должное, ну и к чести команды нельзя не отметить бойцовские качества ребят, которые не смотря ни на что, бились до последнего. Но тут уж как говориться - против лома нет приема, а другого лома в команде не нашлось. За CityNet голы забивали:

7 Паровенко Александр;

13 Морока Игорь;

26 Бутко Андрей;

33 Морока Игорь;

37 Питомец Вячеслав.

5-1 легкая победа для CityNet.

 

CityNet второй тур кряду команда побеждает, можно лишь предположить, что при удачном стечении обстоятельств, команда может зацепиться, а вот за что зацепиться, покажет лишь игра! МФК Атом зрители команды требуют немедленной реабилитации, о перспективах коллектива в высшем дивизионе говорить не приходится.

 

Игрок матча - Морока Игорь (CityNet).

 

AFC K.G.B. 2:1 ФК ВІРС

Интригующий матч, который не баловал зрителей множеством голевых моментов, да и самих футбольных шедевров было всего три, что для мини-футбола скорее исключение из правил. Борьба равных соперников, закончилась победой команды, которой это было нужно больше, а самое главное в этом матче бутсеры явно переиграли своего оппонента в желании победить. На боле царила настоящая борьба, борьба на каждом участке поля, что вылилось в 19 фолов на две команды.

 

Первый тайм в основном прошел в центре поля, много борьбы и возни с минимальным количеством острых моментов. Наверное, количество голевых моментов не превышало 5-ти, на две команды. Следствием чего стали сухие нули на табло после первой половины игры. Второй тайм начался стремительно, на 22 минуте матча, Терлыге Виталию удалось выскочить на свидание с кипером броварчан, свой шанс Виталий не упустил, 1-0. Но уже через 3ри минуты, Корзюк Сергей сравнял счет после розыгрыша стандартного положения. Несмотря на такое бодрое начало, команды вернулись к той вязкой игре, в которой прошла первая половина игры. По такой игре, отдать кому либо преимущество весьма сложно, быть может, самую малось бутсеры выглядели поинтересней, за что фортуна в лице Мазура Романа улыбнулась команде на 33 минуте, 2-1. Добившись положительно результата, КГБ-исты вернулись к своей привычной манере, что, безусловно, является игра от обороны. Учитывая их немалый опыт, довести матч до победы не составило им труда. Волевая, важнейшая победа для бутсеров, наверное, является более закономерной, чем ничья для броварчан.

 

ФК ВІРС, команде не удалось закрепиться вверху турнирной таблице, и все как говориться необходимо начинать с чистого листа. Прогнозировать что либо смысла нет, так как в последнее время броварчане крайне нестабильны. AFC K.G.B., у коллектива появился шанс побороться за что-то большее нежели имеют на данный момент, а вот смогут ли они им воспользоваться, покажет только игра.

Игрок матча - AFC K.G.B..


Киевская Мини Футбольная Любительская Лига ©

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь