Переключиться на мобильную версию

Мбаппе рассказал, кто является его примером для подражания

Француз признался, что первым примером для подражания для него был Зидан.
Килиан Мбаппе
Килиан Мбаппе
Getty Images

Звездный форвард ПСЖ и сборной Франции Килиан Мбаппе рассказал, кто является его кумиром в футболе, а также поделился своими целями на будущее.

"Моим первым примером для подражания был Зинедин Зидан. Он много достиг с национальной командой. Потом кумиром стал Криштиану Роналду, который уже много чего выиграл, но продолжает быть победителем. Они оставили свой след в футболе, и я хочу вписать туда свое имя.

Читай также: Мбаппе потребовал специальное условие при подписании нового контракта с ПСЖ

Да, было бы здорово выиграть Золотой мяч, но это не то, что мешает мне спать по ночам. Я не ставлю себе цель выиграть его в следующем сезоне или еще через год, у меня нет для этого временных ограничений.

В приоритете для меня всегда ПСЖ и национальная сборная. А если мое выступление за эти команды принесет мне личное признание, то это будет отличным бонусом. Мечтаю выиграть на Евро и стать победителем Лиги чемпионов", - приводит слова Мбаппе The Mirror.

Ранее сообщалось, что Килиан Мбаппе не будет настаивать на трансфере из ПСЖ этим летом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь