Переключиться на мобильную версию

Легендарный игрок НБА может стать президентом Лиона

Тони Паркер является одним из кандидатов на должность в футбольном клубе.
Тони Паркер
Тони Паркер
Getty Images

Четырехкратный чемпион НБА Тони Паркер стал одним из претендентов на пост президента французского Лиона, выступающего в Лиге 1.

Как сообщает L’Equipe, действующий президент “ткачей“ Жан-Мишель Ола, который возглавляет клуб с 1987 года, собирается оставить свою должность через четыре года.

По его мнению, у бывшего баскетболиста есть все необходимые качества, чтобы занять его место и занять руководящую должность в Лионе.

Читай также: Президент Лиона предложил признать текущий сезон несостоявшимся

“Мне нравится все, чем занимается Тони. Однажды придет день, когда я передам ему полномочия. Это будет очень эмоциональный момент. Для меня это очевидно, я даже обсудил эту идею с Паркером“, - рассказал Ола.

Отметим, что сейчас Паркер является президентом баскетбольного клуба Вийербан, который базируется в пригороде Лиона. Француз четыре раза становился чемпионом НБА в составе Сан-Антонио Сперс (в 2003, 2005, 2007 и 2014 годах).

Ранее сообщалось, что Лион временно прекращает платить зарплату игрокам и сотрудникам клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь