Переключиться на мобильную версию

Тренер Марселя: ПСЖ вложил 400 миллионов, включая 222 миллиона в лазарете, ради ЛЧ

Наставник Марселя Руди Гарсия в преддверии матча с ПСЖ прокомментировал трансферную политику парижан.
Руди Гарсия
Руди Гарсия
twitter.com/RudiGarcia

Главный тренер Марселя Руди Гарсия в преддверии матча с ПСЖ в рамках 1/4 финала Кубка Франции пошутил о трансферной политике парижан и поделился ожиданиями от встречи.

“Если на поле не выйдет Неймар, то его заменит Ди Мария. Пока не известно, сыграют ли Мбаппе и Кавани, ведь у ПСЖ на следующей неделе матч Лиги чемпионов с Реалом.

Читай также: Форвард ПСЖ надеется, что Неймар в скором времени вернется в строй

Эта команда была собрана для победы в Лиге чемпионов. Если они не смогут взять трофей, то это будет провал. ПСЖ вложил 400 миллионов евро, включая те 222 миллиона в лазарете, ради Лиги чемпионов“, - цитирует Гарсию AS.

Напомним, ПСЖ обыграл Марсель в воскресенье, 25 февраля, в матче 27-го тура Лиги 1. В ходе встречи травму получил Неймар, которого в слезах унесли с поля на носилках. У форварда ПСЖ диагностировали трещину пятой плюсневой кости и он может пропустить матч с Реалом.

После матча капитан ПСЖ заявил, что игрок Марселя хотел травмировать Неймара. На эти обвинения ответил защитник Марселя Жордан Амави.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь