Переключиться на мобильную версию

Два динамовца поучаствовали в победе над Лионом

Французский Эвиан, за который на правах аренды играют киевские динамовцы Факундо Бертольо, Андрес Эскобар и Марко Рубен, в четвертом туре Лиги 1 принимал на своем поле многократного чемпиона Франции, команду Олимпик из Лиона.
Эвиан переиграл Лион
Эвиан переиграл Лион
ФК Динамо Киев

Игра состоялась на домашнем стадионе Эвиана, Парк де Спорт,, и привлекла на трибуны 12,669 зрителей.

Довольно неожиданно, если не сказать сенсационно, уже на 34-й минуте хозяева поля вели со счетом 2:0, после того как дубль сделал Кевин Бериго. Именитые гости сумели ответить лишь одним голом в начале второго тайма, автором которого стал Ферри.

В победу Эвиана внесли свою вклад и два динамовца. Факундо Бертольо появился на поле на решающие 20 минут, заменив Барбоза. Андрес Эскобар вышел вместо Эре за три минуты до завершения основного времени матча. Марко Рубен участия в игре не принимал.

Победа позволила команде Паскаля Дюпра подняться со дна турнирной таблицы. Теперь Эвиан с четырьмя очками занимает 13-е место. Правда, не все конкуренты еще сыграли свои матчи четвертого игрового дня.

В следующем туре Эвиану предстоит выездной матч с Аяччо. Игра состоится в субботу, 14 сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь