Переключиться на мобильную версию

Официально Динамо отправило своего полузащитника в Эвиан

Сегодня, 22 июля, аргентинский полузащитник киевского Динамо Факундо Бертольо был представлен в качестве футболиста французского Эвиана.

Об этом информирует официальный сайт Эвиана.

Также сообщается, что аргентинец будет выступать под седьмым номером, а его аренда французским клубом составила один год.

Бертольо будет играть под 7м номером
Бертольо будет играть под 7м номером
etgfc.com

Отметим, что за Эвиан уже выступает колумбийский нападающий Динамо Андрес Эскобар, который перешел во французским клуб на правах аренды.

Напомним, тесное сотрудничество Эвиана и Динамо началось еще зимой, когда во Францию на правах аренды переехали Милош Нинкович и Бетао. Если Нинкович уже трудоустроился в Црвене Звезде, то Бетао Эвиан хотел бы оставить еще на время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мечтал о возвращении в Колумбию - Эскобар

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
gas_asp    22.07.2013, 22:33
Оценка:  0
gas_asp
Кто это такие???????????????7 Что они показали за Динамо?????????????? Не видел этих двух в основе! Они точно за Динамо играли???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S_Cooper    23.07.2013, 08:07
Оценка:  0
S_Cooper
Bertoglio o4en horoshui igrok, emy ne dali igrat oherennue Dinamovskie trenera na4inaya s Semina..a pacan realno talantliv
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь