Переключиться на мобильную версию

Анчелотти опроверг слухи о приглашении Мальдини в ПСЖ

Наставник ПСЖ Карло Анчелотти прокомментировал информацию о возможном приглашении легендарного игрока Милана Паоло Мальдини во французский клуб на должность помощника тренера.
Мальдини в ПСЖ не будет
Мальдини в ПСЖ не будет
АР

По словам итальянского специалиста, все слухи о будущем сотрудничестве с его бывшим подопечным не соответствует действительности.

"Паоло Мальдини в ПСЖ? Понятия не имею, где он будет работать в будущем. Если сейчас он действительно в Париже, то исключительно по своим личным делам, возможно просто в отпуске. Нас с Паоло связывают исключительно в дружеские отношения, такими они и останутся", - приводит слова Анчелотти TMW.

Ранее сообщалось, что, по информации издания Le Parisien, завершивший карьеру футболиста в 2008 году Паоло Мальдини может стать помощником Карло Анчелотти в ПСЖ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь