Переключиться на мобильную версию

Анчелотти: Финансовые требования Тевеса не устроили ПСЖ

Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти рассказал, почему не состоялся переход во французский клуб нападающего Карлоса Тевеса.
ПСЖ может вернуться к трансферу Тевеса летом
ПСЖ может вернуться к трансферу Тевеса летом
АР

По словам итальянского специалиста, ПСЖ не устроили финансовые запросы аргентинца, однако летом французский клуб вернется к идее возможного подписания форварда Манчестер Сити.

АНАЛИТИКА: Ненужный Тевес и тотальная экономия. Итоги зимнего трансферного окна

"Мы вели переговоры и с ним, и с его агентом, но не пришли к соглашению. Финансовые требования Тевеса поставили ПСЖ в затруднительное положение. Не думаю, что до лета аппетиты игрока и его агента поубавятся. Сейчас мы ждем лета. В летнее трансферное окно у нас будет больше возможностей", - отметил Анчелотти.

ВИДЕО: По-бразильски. Эффектный гол Пато приносит Милану победу над ПСЖ

Ранее Анчелотти также рассказал, что у нападающего Милана Алешандре Пато, с которым французский клуб ранее вел переговоры, также были слишком высокие финансовые требования, из-за чего парижане сами не захотели оформлять его трансфер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь