Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Вольфсбурга: Мы были ближе к победе

Главный тренер Вольфсбурга Лоренц-Гюнтер Кестнер поделилися мнением о матче с Рубином в рамках 1/8 финала Лиги Европы (1:1).
Я хотел заменить Мартинса раньше
Я хотел заменить Мартинса раньше
n-tv.de

"В первом тайме Рубин показал прекрасную игру, боевой задор. Поле и холод были им привычнее, поэтому мяч был постоянно у соперника. В этот момент мне хотелось, чтобы наша команда могла сдержать атаки. Незадолго до того, как Рубин открыл счет, я понял, что у нас есть шанс. Во втором тайме мы воспряли духом, решающим было то, что мы смогли удержать мяч, могли догнать Рубин и более сплоченно шли вперед", - сказал он.

"Благодаря действиям Джеко, благодаря Мисимовичу и Мартинсу команда показала свои силы в нападении. Я хотел заменить Мартинса раньше, но потом решил отложить эту замену, так как он активно играл. Во второй половине игры хорошо проявил себя Марсель Шефер. В целом, нам удалось усилить игру. В конечном итоге мы были ближе, чем Рубин, к тому чтобы забить два гола, к счету 2:1", - заявил тренер.

"Не хотел бы забыть те усилия, которые приложили Саша Ритер и Мадлунг. Несколько слов хочу сказать о молодом вратаре Хитце. Ему удалось в первом тайме взять сложный мяч, и это придало уверенности в себе. Во втором тайме он излучал надежность. Можно ли представить команду без Мисимовича? Представить это себе можно, но лучше не надо. Сегодня он с Джеко взял на себя основную работу. Слава богу, что у нас есть такой игрок", - заявил он.

\"Рубин хорошо играет в контратаке и хорошо двигается. Нужно подготовить команду к ответной игре. Попасть в четвертьфинал – это высокая цель и очень желанная. Было ли у Мадлунга задание персонально опекать Бухарова? Бухаров хорошо бьет головой, было бы не совсем хорошо, если бы его опекал Саша Ритер. Получается, что Бухаров и Мадлунг друг друга на поле искали и находили", - сказал Кестнер.

Напомним, что 11 марта были сыграны первые матчи 1/8 финала Лиги Европы. Рубин не сумел удержать победный счет в игре с Вольфсбургом, матч закончился ничьей, 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь