Переключиться на мобильную версию

Погба объяснил раннюю замену в матче с Гранадой в ЛЕ

Француз отметил, что идеально отдал голевую передачу на Эдинсона Кавани.
Поль Погба
Поль Погба
Getty Images

Полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба прокомментировал свою замену в ответном матче против Гранады (2:0) в рамках 1/4 финала Лиги Европы.

Француз получил желтую карточку в первом тайме, и во время перерыва тренер Оле-Гуннар Сульшер решил его заменить, выпустив на вторую половину игры Донни ван де Бека.

"Я сделал несколько подкатов, получил желтую карточку. Конечно, Сульшеру нужно было меня заменить. Это была досадная желтая карточка. Я считаю, что мое нарушение не тянуло на предупреждение, но нужно принимать случившееся.

Соперники пытались спровоцировать меня на вторую желтую. Именно поэтому тренер меня заменил, чтобы я не получил красную карточку. Так было лучше. Но самое главное, что мы победили", - цитирует Погба BBC со ссылкой на BT Sport.

Кроме того, Погба прокомментировал свою голевую передачу на Эдинсона Кавани, который поразил ворота Гранады на 6-й минуте игры.

"Я бежал и знал, что Кавани находится прямо позади меня. То, как к нему прикатился мяч, было идеальным. Это прекрасный гол", - отметил Погба.

Отметим, что "красные дьяволы" оба матча против Гранады выиграли со счетом 2:0 и уверенно вышли в полуфинал турнира, где сыграют с Ромой.

На нашем сайте доступно видео голов и обзор матча Манчестер Юнайтед - Гранада.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь