Переключиться на мобильную версию

Лестер и Брага выдали настоящий триллер в матче Лиги Европы.

Команды забили шесть голов на двоих.
Брага - Лестер
Брага - Лестер
Getty Images

В четвертом туре группового этапа Лиги Европы Брага на своем поле на последних минутах упустила победу над Лестером, закончив встречу со счетом 3:3.

Уже к девятой минуте поединка команды обменялись голами. Сначала вперед вышли португальцы, когда на четвертой минуте встречи Али Эль-Мусрати классно пробил издали из-за пределов штрафной точно в дальний нижний угол. Спустя пять минут счет стал равным усилиями Харви Барнса, который расстрелял ворота Матеуса Магальяйнса с нескольких метров.

Затем в середине первого тайма хозяева снова смогли выйти вперед - Рикарду Орта обыграл вратаря, но вместо удара с острого угла отдал мяч в центр вратарской, откуда Паулинью отправил мяч в ворота. "Лисы" смогли отыграться на 78-й минуте, когда вышедший на замену Джеймс Мэддисон классно разобрался с защитником на левом фланге и прострелил в штрафную, где Люк Томас переправил мяч в ворота, сравняв счет на табло.

Затем наступил триллер в компенсированное время ко второму тайму. Сначала Франсержио головой замкнул передачу от Вендерсона Галено, в третий раз выведя Брагу вперед, но уже через пару минут Джейми Варди замкнул передачу Марка Олбрайтона.

Таким образом, Брага набрала семь очков и занимает второе место в группе G, отставая от Лестера на три балла. На третьем месте АЕК, проигравший Заре - у обеих команд по три очка.

Брага – Лестер 3:3

Голы: Эль-Мусрати, 4, Паулинью, 24, Франсержио, 90 – Барнс, 9, Томас, 78, Варди, 90.

Брага: Матеус, Бруно Виана, Тормена, Эшгайю, Секейра, Рикарду Орта (Раул Силва, 69), Андре Каштру (Андре Орта, 87), Медейруш (Франсержио, 77), Эль-Мусрати, Галено, Паулинью (Шеттине, 87).

Лестер: Шмейхель, Эванс, Джастин, Фукс (Фофана, 46), Томас, Прат (Тилеманс, 46), Олбрайтон, Ундер (Варди, 62), Чоудури, Барнс (Мэддисон, 62), Ихеаначо (Перес, 69).

Предупреждения: Эль-Мусрати, Паулинью, Шеттине – Олбрайтон, Эванс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь