Переключиться на мобильную версию

Вернидуб - о матче с АЕКом: Всегда нацелены на свою игру и на свои принципы

Защитник надеется одержать победу в завтрашнем матче.
Виталий Вернидуб
Виталий Вернидуб
Заря Луганск

Уже завтра, пятого ноября,  луганская Заря сыграет поединок третьего тура группового этапа Лиги Европы. Соперником команды Скрипника станет грецкий АЕК.

Защитник луганчан Виталий Вернидуб поделился ожиданиями от предстоящего матча. Цитирует Виталия пресс-служба клуба:

О выступлениях в Лиге Европы

Мы очень серьезно готовимся к предстоящей игре у нас большие надежды на нее, ведь ранее мы не смогли набрать нужных нам очков в предыдущих матчах. Но надеемся завтра все поменять в другую, позитивную для нас, сторону

Мы разобрали последние все наши игры, сделали скрупулёзный анализ. Надеемся завтра показать, то что мы сделали выводы с прошлых игр."

О сильных сторонах АЕКа

"У них есть свои нюансы в тактическом построении, командная игра, часто переходят из обороны в атаку, они немного отличаться по принципу игру от тех соперников, с которыми мы уже играли. Более детально еще мы будем сегодня вечером обсуждать перед игрой, сейчас трудно сказать"

О настрое на игру

Мы от своей игры отходить не будем, у нас есть своя философия, которой мы должны придерживаться, невзирая на соперника и обстоятельства в которых мы находимся. Я считаю, наша команда может прогрессировать быстрее, если будет придерживаться той, стабильной игры. Всегда нацелены на свою игру и на свои принципы", - рассказал Вернидуб на предматчевой пресс-конференции.

На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция противостояния.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь