Переключиться на мобильную версию

Каравев: Это провал, по-другому сказать нельзя

Защитник Динамо извинился перед болельщиками за ужасную игру.
Александр Караваев
Александр Караваев
ФК Динамо

Защитник Динамо Александр Караваев подвел итоги ничейного матча с Лугано (1:1).

Читай также: Сабо: У Динамо есть футболисты, но нет команды

“У нас нет никаких объяснений. Их и не может быть, сами виноваты. Не забили столько моментов. Мяч не летел в ворота, то офсайд, то из пустых выбивают. У нас нет оправданий, будем разбираться. Не знаю, что творится, нет никаких слов.

Я прекрасно понимаю болельщиков. Хочется извиниться перед ними. Уверен, для них это ничего не значит, потому что они хотят, чтобы был результат и игра на поле.

Читай также: Беседин признал свою вину в неудаче Динамо в Лиге Европы

Все равно большой поклон им, спасибо, что приходят поддерживать, даже когда холодно, жарко, побеждаем, проигрываем, все равно кричат, болеют.

Их недовольство мы понимаем. Ничего не остается делать, кроме как сделать выводы и снова вернуть доверие болельщиков игрой.

Конечно, это провал, по-другому сказать нельзя. Если не кривить душой, не выйти из группы, где мы считались лидерами, это очень плохо и тяжело для нас и болельщиков“, - рассказала Караваев для Футбол 1/2.

Отметим, что на нашем сайте доступно видео голов и обзор матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь