Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Первые и последние минуты стали для нас катастрофическими

Специалист отметил, что нельзя начинать матч с пропущенного гола.
Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко
ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко подвел итоги матча пятого тура группового этапа Лиги Европы против Мальме (4:3).

"Сами виноваты. Счет на табло такой, потому что нельзя начинать таймы с пропущенных мячей, еще и со стандартных положений. В первом тайме было много конструктива, во втором не получилась игра по многим причинам. Были допущены ошибки.

В первом тайме было ощущение полного превосходства. Будем готовиться к последней игре, где все будет решаться. Мячи, которые пропустили в самом начале, они психологически сыграли не ту роль, которую хотелось бы. И это удаление непонятное... Во втором тайме было тяжело играть, вдесятером играли...

Мы продолжали играть свою игру и то, что мы были в меньшинстве, давало нам возможности для контригры, и мы их использовали. Но, к сожалению, первые и последние минуты стали для нас катастрофическими", - отметил Михайличенко.

Напомним, киевское Динамо потерпело поражение в матче против Мальме, пропустив на последних минутах.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2019, 14:50
Оценка:  0
гость
Какое бы днище не тренеровало Динамо у суркиса всегда на готове кто то еще хуже!
гость  (аноним)  29.11.2019, 10:03
Оценка:  0
гость
деревянные дятлы, ничего нового...
гость  (аноним)  29.11.2019, 08:12
Оценка:  +1
гость
Педики.
гость  (аноним)  29.11.2019, 07:53
Оценка:  -1
гость
Ну игра при нем однозначно прибавила. Это одно из немногих толковых назначений Суркиса. Качественный рисунок игры,скорости,комбинации-все бомба. Даже выигрывали походу матча. А нефарт со всеми бывает. Но игра огонь, Михайличенко топ
sem    29.11.2019, 10:27
Оценка:  0
sem
Согласен. Но Льосик играл в западных командах и должен знать что все команды в конце спуртуют и судьи им в этом помогают. Поэтому к концу матча нельзя подходить с счетом 2:1 или 3:3. Нельзя менять тянущую лошадку вконец -вербича. У Мальро не много хороших игроков . Надо было взять Розенберга персонально. А так слитый матч!
гость  (аноним)  29.11.2019, 07:02
Оценка:  +1
гость
По-моему уже все привыкли что Динамо постоянно проигрывает
гость  (аноним)  29.11.2019, 05:19
Оценка:  +1
гость
Сурки и физруки-одна большая катастрофа.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь