Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Играли на победу, но не хватило силенок

Наставник киевского клуба прокомментировал исход поединка в рамках Лиги Европы.
Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко
ФК Динамо Киев

В четверг, 3-го октября, Динамо сыграло вничью с Лугано во втором раунде группового этапа Лиги Европы. Главный тренер “бело-синих“ Алексей Михайличенко подвел итоги этого поединка.

“Нормальная игра для Лиги Европы, играли на победу, но, к сожалению, наверное, не хватило силенок, потому что чересчур много брака было. Те опасные моменты, которые были у соперника, они в основном были после стандартов, хотя их было мало, но мы не очень внимательно сыграли.

Читай также: Бойко получил травму перед стартом матча Лиги Европы

Но в принципе то, что сыграли в обороне на ноль - это очень хорошо, но в атаке не хватило разнообразия. Бойко получил на разминке травму, ничего страшного не произошло.

Я думаю, что вряд ли Лугано навязал игру, но мы знали, что это команда с характером и это прекрасно видно. Повторюсь, что на мой взгляд мы сегодня сыграли не так, как могли бы.

Я думаю, что 99% команд, у которых моментов намного больше, чем реализации, поэтому здесь простой выход - над этим нужно работать. Почему выпустил Гармаша и Де Пену так поздно? Это мое решение“, -  сказал Михайличенко в комментарии телеканалу Футбол 1.

Вашему вниманию также видео обзор матча Лугано - Динамо.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бигсэм    04.10.2019, 12:05
Оценка:  +2
Бигсэм
Как по мне, так у тренера ума не хвтаает.
ANDREICH    04.10.2019, 11:35
Оценка:  +6
ANDREICH
2 рази тебе спасла поперечка від відставки
гость  (аноним)  04.10.2019, 08:11
Оценка:  +1
гость
Команда лoxов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь