Переключиться на мобильную версию

Сократис высказался о критике игроков Арсенала

Защитник "канониров" поделился целями, которые стоят перед клубом.
Сократис Папастатопулос
Сократис Папастатопулос
Getty Images

Защитник лондонского Арсенала Сократис Папастатопулос, после победы над Валенсией (3:1) в первом матче 1/2 финала Лиги Европы, прокомментировал критику, которой подвергаются "канониры" в последнее время со стороны общественности. Об этом сообщает Goal.com.

Читай также: Ляказетт стал лучшим игроком недели в Лиге Европы

"Я слышал, что все говорили про схему, про тренера. Тренер старается каждый день сделать все лучшим образом для нас, для команды.

Мы хотим играть в Лиге чемпионов. Это наша цель, тренер и его помощники помогают нам каждый день до этого добраться. Мы много работаем на тренировках, смотрим видео, все анализируем и, надеюсь, в итоге будем правы.

Читай также: Эмери: Арсеналу будет сложно во втором матче с Валенсией

Я думаю, критику хорошо слушать, чтобы прогрессировать, но психологически нас это никак не трогает. Мы большая семья, мы все едины, мы остаемся едиными. Конечно, в клубе вроде Арсенала после трех поражений ты услышишь критиков, и это значит, что нужно прогрессировать

Мы здесь, чтобы играть на благо клуба, болельщиков и себя в том числе. Я думаю, самое важное – то, что мы остались сосредоточены. За одну неделю, например, ошибся Косьельни, я, Мустафи или Монреаль – мы все люди, а не роботы", – сказал Папастатопулос.

Смотрите видео голов и обзор матча Арсенал - Валенсия.

Ранее голкипер Арсенала Петр Чех прокомментировал победу “канониров“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь