Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Мы уже давным давно закрыли вопрос о моей отставке

Главный тренер киевлян заявил, что результат матча с Астаной не повлияет на его положение в команде.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич пообщался с прессой после матча первого тура группового Лиги Европы против Астаны и заверил, что этот результат не пошатнет его место в команде.

“Вопрос о моем уходе был закрыт довольно таки давно. Президент клуба уже все сказал. Командой управляют, а все остальное – второстепенно.

Сегодня мы упустили победу из-за потери концентрации. Разберемся, кто ошибся, футболисты будут отвечать за свои действия в обороне. Это индивидуальные ошибки. У них вратарь ошибся, у нас футболисты момент до конца не доработали. Где-то усталость сказалась, но это все элементы игры”,- заявил Хацкевич.

Напомним, что подопечные Хацкевича в компенсированное время упустили победу над Астаной.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.09.2018, 09:49
Оценка:  +1
гость
Эта потеря концентрации, усталость и пр. из года в год. Как можно играть в динамо, еврокубках столько лет (гармаш, буяльский) и обрезаться как дети, не бороться и в пустые ворота не попадать? Это уже балласт, биомусор, всех в топку
kOkOz    21.09.2018, 08:18
Оценка:  +1
kOkOz
если по словав бульбаша что гармаш не в форме.то тогда в какой формеБуяльский которій с 15 м не попадает в ворота. И Сидоррчук которій 2 раза входил в штрафную но не знает что делать.толи бить или не бить.зашита на вісшем уровне тупой бурда -как біл тупім таким и остался
Sirko_123    21.09.2018, 06:01
Оценка:  +2
Sirko_123
Позор не смыть. Жалкая игра и блеянье для журналистов. По делу ничего не сказал. А очевидно, что игроки не соответствуют уровню Динамо.
ЦЦ  (аноним)  21.09.2018, 01:16
Оценка:  +3
ЦЦ
Классно устроился - выигрывают или проигрывают - команда "управляемая", зарплатка идёт, а совести как не было, так и нет!
гость  (аноним)  21.09.2018, 01:16
Оценка:  +3
гость
СУРКИС НЕ УМНЕЕТ
гость  (аноним)  21.09.2018, 00:42
Оценка:  +3
гость
Инвалиды!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь