Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Нам назначили просто позорный пенальти

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека поделился эмоциями после ответного матча Лиги Европы против Сельты.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

"Прежде всего хочу поздравить соперника. Сегодня был достаточно открытый футбол. Обе команды создали огромное количество моментов. Мы могли решить исход матча уже в самом начале, затем Сельта среагировала и также имела некоторые шансы", – начал Фонсека.

Смотри также: Шахтер - Сельта 0:2 Видео голов и обзор матча Лиги Европы

"Конечно, я не могу не сказать о 90-й минуте, когда нам назначили просто позорный пенальти. Его там совершенно не было. Говорю это не просто так – я уже посмотрел видео эпизода. Арбитр даже хотел дать желтую карточку Гвидетти, но затем внезапно трансформировал это в пенальти. Это позорище.

Сегодня нас подвинула не Сельта, которая является хорошей командой, а именно команда судей. Я не тот человек, кто ищет какие-либо отговорки. Тем более что у меня сейчас полная раздевалка взбешенных по этому поводу футболистов. Не мог не обратить на это ваше внимание", – отметил тренер Шахтера. 

Читай также: Стали известны все команды 1/8 финала Лиги Европы

"Тот, кто играет в Шахтере, должен быть мотивирован всегда. У меня фантастические футболисты, которые ни в коем случае не опускают голову после подобных поражений. В особенности после таких, как сегодня. С первого дня в Шахтере я говорил, что наша главная цель – чемпионат Украины.

Уверен, что из-за такого матча ребята не перестанут верить в себя. Этого не будет. Мы должны как можно быстрее среагировать и полностью сфокусироваться на нашей главной цели – чемпионате", – добавил наставник.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шахтер проиграл Сельте и покинул Лигу Европы.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.02.2017, 12:10
Оценка:  +1
гость
Вот уроды!
Мова Футболу  (аноним)  24.02.2017, 11:52
Оценка:  0
Мова Футболу
Паулу Фонсека (Paulo Fonseca): Повна ВІДЕО версія прес-конференції головного тренера FC SHAKHTAR після матчу із Сельтою
https://youtu.be/Yn1lxS00zsA
Lexa___    24.02.2017, 10:36
Оценка:  +2
Lexa___
Славный продолжатель дела цигана
Pirat2017    24.02.2017, 09:44
Оценка:  0
Pirat2017
судья пи*арас-судья пи*арас-судья пи*арас!!!
гост  (аноним)  24.02.2017, 09:08
Оценка:  +6
гост
Ггг. А когда Малышев еще в первом тайме положил тело в штрафной? Уже должно было быть пенальти. Нужно было Ковалеву моменты свои реализововать,а не сейчас пиздеть)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь