Переключиться на мобильную версию

Заря не будет играть еврокубки в Одессе в следующем сезоне

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о планах луганского клуба на проведение еврокубковых матчей в следующем сезоне.
Рафаилов рассказал о еврокубковых планах на следующий сезон
Рафаилов рассказал о еврокубковых планах на следующий сезон
ФК Заря

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов признался, что луганский клуб будет искать новый стадион для выступления в еврокубках в следующем сезоне. 

Читай также: Гендиректор Зари Рафаилов рассказал, где нашел геев в Манчестере

"Аренда стадиона Черноморец действительно дороже аренды Олимпийского или Арены Львов. Да, продажа билетов покрывает эту аренду и даже какая-то сумма остаётся сверху. Но те цифры, не совсем соответствуют действительности. Раскрывать их у меня нет желания", - сказал Рафаилов. 

"Могу сказать одно: если выйдем в групповой этап следующего розыгрыша Лиги Европы, то однозначно в Одессе играть не будем. Что касается Запорожья, еще раз повторю: стадион – коммунальная собственность. Если власти Запорожья хотят подарить жителям города такой праздник, как приезд сюда сильнейших клубов Европы, то нужно что-то делать. И это ограничивается не только установкой турникетов", - отметил гендир Зари. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Вернидуб – лучший тренер года в Украине

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь