Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Хотим зимой пополниться хорошими футболистами

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб рассказал о трансферных планах команды.
Вернидуб рассчитывает на усиление зимой
Вернидуб рассчитывает на усиление зимой
ФК Заря

“Я думаю, что если бы забил Фенербахче, то засчитали бы этот мяч. Посчитали они там какие-то миллиметры, сантиметры“, - разочарован Вернидуб не засчитанным голом Кулача. 

Читай также: Караваев: Впечатление, что судьи специально не засчитыват наши голы

“Для того, чтобы хорошо выступать в Лиге Европы нужно хотя бы 20 футболистов равных. Необходимо иметь на каждую позицию по 2 человека. Тогда у тренера будет возможность варьировать состав. Появляется возможность дать кому-то отдохнуть, а кому-то себя проявить. К сожалению, той глубины состава, которую хотелось бы, нет“, - констатирует тренер Зари. 

“Сейчас ведется работа в этом направлении. Хотим зимой пополнится хорошими футболистами. Потихоньку необходимо отходить от арендованных футболистов. Необходимо, чтобы это были наши футболисты, чтобы они не чувствовали никаких проблем как в чемпионате, так и в европейских турнирах“, - отметил Вернидуб в эфире программы Профутбол

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Заря ушла от поражения в матче с Карпатами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
bugaga42    06.12.2016, 16:57
Оценка:  0
bugaga42
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь