Переключиться на мобильную версию

Коваленко: Таких мячей я точно еще не забивал

Хавбек донецкого Шахтера прокомментировал победу над бельгийским Гентом в поединке 3-го тура группового раунда ЛЕ.
Виктор Коваленко
Виктор Коваленко
ФК Шахтер

“Гент – хорошая команда. Бельгийцы неплохо контролировали мяч, но мы справились с их тактикой и проводили неплохие контратаки. Хотели забить как можно больше, и только когда счет стал 5:0, почувствовали, что игра сделана.

Смотри также: Красивейший гол Коваленко, похоронивший Гент в самом начале матча

Мой гол? Увидел, что в воротах никого нет и решился пробить. К счастью, получилось. Таких мячей я точно еще не забивал. По поводу моей травмы, то только завтра после обследования узнаю, что именно случилось. Во время матча нога начала беспокоить, не давала ускориться, пробить, поэтому пришлось замениться“, – цитирует Виктора Коваленко официальный сайт Шахтера.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер одержал разгромную победу над Гентом в поединке 3-го тура группового раунда Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь