Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: На гол не заслужили ни мы, ни Фейеноорд

Наставник Зари Юрий Вернидуб считает, что закономернее была ничья 0:0 в матче с Фейеноордом.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

"Игра была равная. Справедливым был бы результат – 0:0. Не заслужили на то, чтоб забить гол ни мы, ни они. Однако они забили мяч после ошибки, да еще и самого опытного футболиста. Это жизнь, бывает. Но такие детские ошибки не имеем права совершать. Поэтому и проиграли 1:0.

Читай также: Фейеноорд – Заря 1:0 Видео гола и обзор матча Лиги Европы

Нам нужно хотя бы одного такого нападающего, как у соперника. Как Йоргенсен или Крамар, который вышел на замену. К сожалению, пока мы не располагаем такими игроками. Будем искать другие варианты и надеюсь, найдем их. Расстроен тем, что линия атаки не проявила сегодня себя. Ни один из них – ни Петряк, ни Кулач, ни Караваев, ни Любенович, ни Липартия. Не было той игры, которая у нас получается. Все было медленно. Будем ждать, когда ребята задвигаются, и заиграют получше.

С Фенербахче добавили три минуты, а нам забили на 96. В Манчестере – рикошет и Ибрагимович забивает гол. Не помню, чтоб Фейеноорд создал 100% голевой момент. Тем не менее, они забили после нашей ошибки. Все равно мы на правильном пути. Где-то еще не хватает уверенности.

В Одессе будем по-другому вскрывать оборону соперника. Изучим Фейеноорд еще лучше, проанализируем и дадим бой", - заявил Юрий Вернидуб

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Заря минимально проиграла Фейеноорду в поединке 3-го тура группового раунда Лиги Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.10.2016, 14:51
Оценка:  0
гость
Видно, что команда старается, работают по-честному. Это поражение намного приятнее, чем позорный слив динамы, да еще на своем поле
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь