Переключиться на мобильную версию

Коваленко: Сделаем все, чтобы прервать победную поступь Севильи

Полузащитник Шахтера Виктор Коваленко поделился своим мнением о грядущем противостоянии с Севильей в 1/2 финала Лиги Европы.
Коваленко оценил уровень Севильи
Коваленко оценил уровень Севильи
ФК Шахтер

"Мне кажется, что там остались одинаковые по своей силе клубы. Попалась Севилья - будем играть с Севильей. Хорошая команда, которая регулярно выигрывает Лигу Европы, но мы сделаем все, чтобы прервать победную поступь испанского клуба", - рассказал Коваленко газете Команда

Читай также: Тренер Севильи: Сейчас наша цель - пятое место

"Ливерпуль был бы более удобным для Шахтера по стилю? Надо сыграть с Ливерпулем, чтобы это проверить. Я не думаю, что нужно обращать большое внимание на такие вещи. Каждая команда играет в свой футбол. Самое главное, что у Шахтера существует свой стиль, и мы это уже доказали. Думаю, и на этот раз не будем ни под кого подстраиваться", - считает игрок. 

"Севилью видел в деле только тогда, когда она играла против Барселоны и Реала. Впрочем, наш тренер, как всегда, с лихвой восполнит пробел нехватки информации о сопернике". 

Читай также: Возле Арены Львов выстроилась очередь за билетами на матч Шахтер - Севилья

"С Коноплянкой виделись в сборной, но особо не общались. Привет, пока, не более того. Безусловно, это один из лучших футболистов Украины на данный момент", - оценил Коваленко уровень Коноплянки. 

"Главное, что Коноплянка выходит на поле и многое делает для команды - забивает, отдает результативные передачи. Как ни крути, но какое-то время на адаптацию необходимо. Я часто общаюсь с Бекой Вачебирадзе, который перешел в Бетис, и он тоже говорит, что для начала надо выучить язык, понять новые требования, и потом будет все нормально", - оценил футболист сложности адаптации в Испании. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер разгромил Брагу и пробился в полуфинал Лиги Европы.

В пятницу, 15 апреля, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/2 финала Лиги Европы. Соперником Шахтера на этой стадии будет испанская Севилья.

 

Смотри также, как донецкий Шахтер обыграл Брагу в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы и вышел в полуфинал еврокубка:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.04.2016, 22:29
Оценка:  0
гость
молодец коваленко надо верить
ГОСТ    18.04.2016, 22:26
Оценка:  0
ГОСТ
фантазер
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь