Переключиться на мобильную версию

Мхитарян может пропустить матч с Габалой из-за политических причин

Армянский игрок Боруссии Генрих Мхитарян может пропустить матч Лиги Европы в Азербайджане против Габалы.
Мхитарян не полетит в Азербайджан на матч с Габалой
Мхитарян не полетит в Азербайджан на матч с Габалой
armradio.am

Читай также: Клопп не будет звать в Ливерпуль звезд Боруссии

Причиной возможного отсутствия Мхитаряна называются сложные отношения между Арменией и Азербайджаном, что может накалить обстановку перед матчем Габалы с дортмундской Боруссией.

“Мхитарян, вероятно, не полетит на матч с Габалой. Мы изучили ситуацию. Между Арменией и Азербайджаном есть конфликт. А мы должны заботиться о своих игроках“, - сказал генеральный директор Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке.

“В данном вопросе важно, посещал ли кто-либо в прошлые годы Нагорный Карабах. Азербайджанская сторона, видимо, воспринимает это как специальную провокацию“, - цитирует Ватцке Bild.

“С обеспечением безопасности есть сложности. Если футболист не будет чувствовать себя комфортно, если он может испытывать страх, то мы, конечно, учтем данные обстоятельства“, - добавил директор.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Генрих Мхитарян может продлить контракт с Боруссией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь