Переключиться на мобильную версию

Тренер Металлиста: Конкурентоспособность в нашей команде, к сожалению, низкая

Главный тренер Металлиста Игорь Рахаев прокомментировал поражение харьковского клуба от Локерена в матче 2-го раунда группового этапа Лиги Европы.
Рахаев: Команда очень скованна в психологическом плане
Рахаев: Команда очень скованна в психологическом плане
ФК Металлист

"Я всегда верю в свою команду. Самое главное сейчас - вывести команду в психологическом плане. Мы много пропускаем мячей. Сегодня у нас в этом плане присутствовала скованность. Основная проблема в том, что нам не хватает футболистов. Это самое основное. Конкурентоспособность в нашей команде, к сожалению, низкая.

Повторю, что команда очень скованна в психологическом плане, и ее нужно вывести из этого состояния, чтобы ребята расслабились. Была сегодня нервозность у футболистов.

Игра на три фронта (чемпионат Украины, Кубок Украины и Лига Европы)? У нас нет выбора", - сказал после игры главный тренер Металлиста.

Напомним, в четверг, 2 октября, в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы Локерен переиграл харьковский Металлист со счетом 1-0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.10.2014, 09:45
Оценка:  +1
гость
из него тренер как из х.уя автомобиль
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь