Переключиться на мобильную версию

UEFA простил российский клуб за нарушение регламента

UEFA не стал наказывать Ростов за использование футболиста, не имевшего права играть в матче с Трабзонспором.
Ростов избежал технического поражения 0:3
Ростов избежал технического поражения 0:3
fc-rostov.ru

UEFA закрыл дисциплинарное дело в отношении «Ростова» за использование в матче с Трабзонспором защитника Реджиналя Торе, который не мог принять участия в матче.

Читай также: Троллинг: Над дисквалифицированной из Лиги чемпионов Легией издеваются на родине

Как сообщил на своей страничке в Facebook спортивный юрист Михаил Прокопец, после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с Ростовом (2:0) в прошлый четверг турецкий Трабзонспор подал в UEFA жалобу на российский клуб: по мнению турок, в составе Ростова вышел футболист, который не мог играть – бельгийский защитник Реджиналь Горо, который четыре года назад будучи игроком Стандарда получил трехматчевую дисквалификацию, но отбыл только два матча.

В случае если бы жалоба была удовлетворена, Ростову грозило техническое поражение со счетом 0:3. Однако дисциплинарный орган UEFA сегодня принял решение закрыть дисциплинарное дело в отношении Ростова. О том, по какой причине UEFA вынес такое решение, не сообщается.

Напомним, ранее за аналогичное нарушение регламента польская Легия вылетела из Лиги чемпионов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2014, 14:07
Оценка:  0
гость
дада... я тогда болел за Арсенал.. это УЭФА вместе с ЕС сборище бюрократов...
гость  (аноним)  26.08.2014, 17:29
Оценка:  0
гость
Надеюсь, Ростову УЕФА не поможет
гость  (аноним)  26.08.2014, 15:57
Оценка:  +5
гость
Тут я напомню такую жзе ситуацию с киевским Арсеналом в той же Лиге Европы. 5-0 киевляне обыграли словаков, но вышел Матуку не отбывший 1н матч дисквалификации назначеный года 3 назад. Итог? Техническое поражение киевлян 0-3 и вылет. А тут прощают? (Соперник Селтика в жтой ЛЕ так же пострадал) У когото есть вопросы к продажности УЕФА?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь