Переключиться на мобильную версию

Черноморец увозит ничью из Болгарии

В четверг 7 ноября в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы разградский Лудогорец (Болгария)расписал ничью с одесским Черноморцем.
Риера не сумел забить победный гол
Риера не сумел забить победный гол
vk.com

Подробности и онлайн матча: Лудогорец – Черноморец – 1-1, текстовая трансляция 

Черноморец с самого старта матча ринулся в атаку, желая взять реванш за поражение в одесском матче, однако, первый удар удалось нанести болгарам. В дальнейшем, по ходу первого тайма больше владела мячом украинская команда, но отличные возможности забить гол упустили Гай и Джедже. У болгар старались Эшпинья и Златински, имея все шансы вывести хозяев вперед! В итоге, на перерыв команды ушли с нулем в графе "удары в створ".

Начало второго тайма огорошило украинских гостей голом Жуниньо Кишады на 47-ой минуте, когда болгаро-бразилец отлично замкнул передачу слева после разящего выпада Лудогорца на одесскую половину поля. Впрочем, после некоторого замешательства одесситов длительностью в 10 минут, гол Алексея Гая на 64-ой минуте вернул "моряков" в игру. Гости выдали сразу несколько убойных моментов за короткий период времени, но ни Риере, ни Антонову, ни тому же Гаю отличиться не удалось.

Итог: Черноморец остается на 3-ей позиции в группе и шансы одесситов на выход в следующий этап существенно понижаются после двух матчей против Лудогорца.

Лудогорец (Болгария) – Черноморец (Одесса) - 1-1

Голы: Жуниньо Кишада (47) - Алексей Гай (64)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь