Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Черноморца: Мы наиграли где-то на пять мячей

Кирилл Ковальчук считает, что Черноморец играл лучше соперника в проигранном матче Лиги Европы.
Ковальчук с партнерами не реализовали несколько верных моментов и проиграли
Ковальчук с партнерами не реализовали несколько верных моментов и проиграли
football.ua

"Не забивая голы, нельзя выиграть. Сегодня наиграли где-то на пять мячей, но не повезло, хотя по игре мы полностью переиграли соперника, практически не предоставили ему шансов. Фактически один удар в створ, еще и со штрафного, с 30 метров, просто невезение...

Турнирная таблица показывает, что вся борьба впереди. Даже Лудогорец еще не вышел из группы. Все будет зависеть от того, как мы сыграем в Болгарии. Это будет решающий матч и для нас, и для них. Сегодня по игре мы были сильнее, в Болгарии они нас будут бояться, и это будет совсем другой футбол. Надеюсь, что начнем забивать.

Ситуация такая, что у нас нет выбора, кроме как играть первым номером. Мы и сегодня играли первым номером, даже с Металлистом пытались, не садились в оборону. Просто сейчас тяжелое психологическое состояние, после таких матчей непросто, но уже через два с половиной дня у нас важная игра в чемпионате. Нужно настроиться и идти вперед, а уже потом будет матч с Лудогорецом, в котором многое решится", - отметил Ковальчук.

Напомним, в четверг, 24 октября, в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы Черноморец уступил Лудогорцу со счетом 0:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь