Переключиться на мобильную версию

Ленс: Игра с Актобе не была похожа на тренировку

Голландский легионер Динамо Джермейн Ленс прокомментировал победу над Актобе в отборочной матче Лиги Европы.
Ленс: Игра обещала быть тяжелой
Ленс: Игра обещала быть тяжелой
ФК Динамо Киев

"Сегодня нам удалось забить быстрый гол, потом мы забили еще два, счет стал 3:0, после этого игра была сделана.

Не могу сказать, что эта игра была похожа на тренировку. Игра обещала быть тяжелой, но как я уже сказал, нам удался быстрый гол, и это вселило в нас уверенность.

Блохин был очень доволен, во-первых, потому что мы выиграли, во-вторых, потому что теперь мы в групповом этапе Лиги Европы, и осенью нам предстоит сыграть шесть интереснейших матчей", - заявил Ленс.

Он также прокомментировал предстоящий матч Динамо в чемпионате Украине, где его команда примет днепропетровский Днепр, который в прошлом туре обыграл Шахтер.

"Днепр - хорошая команда. Я хорошо ее знаю, потому что играл против нее в составе ПСВ. Они обыграли нас два раза. Но Динамо тоже хорошая команда, поэтому будем биться только за победу", - цитирует футболиста Динамомания.

Напомним, в четверг, 29 августа, в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы Динамо разгромило Актобе со счетом 5:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ЛеонЧемпион  (аноним)  30.08.2013, 09:44
Оценка:  +2
ЛеонЧемпион
.." кротам" так надо было забить, хотя судило кротячее было.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь