Переключиться на мобильную версию

Хачериди: Актобе доставило Динамо много проблем

Защитник Динамо Евгений Хачериди рассказал о предстоящем матче Лиги Европы против Актобе.
Хачериди рассказал о предстоящем матче
Хачериди рассказал о предстоящем матче
fcdynamo.kiev.ua

- Евгений, после матча в Казахстане удалось узнать что-то новое о сопернике?

- Неплохая команда. Честно говоря, до игры я особо не знал о ней, но во время матча они доставили нам достаточно много проблем. Слава богу, что выиграли. Перед ответной встречей разберем ошибки и постараемся не допустить их на поле.

- Какая сейчас обстановка в коллективе?

- Обстановка и настроение у ребят хорошее. Все с нетерпением ждут завтрашнего матча.

- После матча с Черноморцем довелось увидеть группу болельщиков, которые буквально со слезами на глазах обсуждали игру команды. Среди того, что они говорили, была и такая фраза: "За те деньги, что платят футболистам, они должны грызть землю". Что бы вы сказали фанатам, у которых болит сердце за игру?

- После проигранного матча с Черноморцем у нас была встреча с фанатами. Конечно, мы не просто так выходим на поле. Постараемся сделать выводы, чтобы не допустить такого в дальнейшем, будем настраиваться на матчи в чемпионате Украины и Лиге Европы.

- Без зрителей приходилось играть раньше?

- Честно говоря – нет. Полупустые стадионы были, а чтобы вообще зрителей не было – это впервые.

Напомним, что ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы Динамо - Актобе состоится в четверг, 29-го августа. Начало онлайн-трансляции в 19.00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь