Переключиться на мобильную версию

Тренер Динамо: Почему-то каждый из наших исполнителей тянул на себя одеяло

Один из тренеров киевского Динамо Андрей Баль поделился своим мнением о победе над Актобе.
Баль остался недоволен победой над Актобе
Баль остался недоволен победой над Актобе
dynamo.kiev.ua

"Положа руку на сердце, результатом мы не совсем довольны. Мы опробовали поле при одних условиях, но всю ночь шел дождь, и поле оказалось в очень тяжелом состоянии. Наверное, это видели и наши болельщики, и телезрители.

Это обстоятельство немного испортило нам план на игру, но все-таки она давалась, мы вели со счетом 3:1, и еще имели достаточно моментов, чтобы его увеличить.

К сожалению, этого не произошло. Почему-то каждый из наших исполнителей тянул на себя одеяло. Потом был такой отрезок времени, когда игроки расслабились, подумали, что победа в кармане.

Будем в этом разбираться, но думаю, что нужно было просто взять мяч под контроль, а на этом поле это сделать было очень трудно.

Но каждая победа очень важна, и мы очень рады, что победили. Ответный матч будет у нас, будем к нему готовиться. А сейчас переключаемся на чемпионат Украины", - отметил Баль.

Напомним, что в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы киевское Динамо переиграло Актобе со счетом 3:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лобан  (аноним)  23.08.2013, 10:59
Оценка:  +1
Лобан
Теперь в Запорожье надо побеждать, а будет трудно. Верим в победу киевлян.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь