Переключиться на мобильную версию

Билеты на матч Актобе - Динамо Киев раскупили в считанные часы

Актюбинским болельщикам футбола не хватило билетов. На матч Лиги Европы между командой Актобе и киевским Динамо.

Стадион вмещает всего 13 тыс. человек, а желающих попасть на игру собралось в три раза больше. Места на трибунах раскупили в считанные часы.

Уже во второй половине дня на кассах висело объявление, что билетов больше нет. Это не просто огорчило фанатов, а привело в ярость.

"Сегодня с самого утра вокруг стадиона ходим. Не можем билеты купить. Люди вот по 30-40 штук сразу покупают, потом по 5 тыс. продают, и все вокруг стоят - молчат", - призналась в интервью телеканалу 24kz Жанар Сейтмуханова, жительница города Актобе.

Источник видео: tv24kz

"Я сегодня стою уже с 8 утра. Здесь очень большая толпа, и я никак не могу купить билеты. В одной очереди стоял, нас записали, потом там кончились билеты. Мы пошли в другую очередь. Там опять кончились билеты. Я сегодня остался не у дел, получается", - говорим Максим Антонов.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в Актобе возле Центрального стадиона им. Кобланды Батыра (вмещает 13 тысяч) 19 августа выстроилась толпа болельщиков за билетами на первый матч Лиги Европы между местным Актобе и киевским Динамо.

Как сообщает фан-группа казахской команды в Вконтакте, около 30 тысяч фанатов даже ночевали возле касс.

Напомним, что первый матч плей-офф Лиги Европы Актобе - Динамо состоится 22 августа, в 16-00 по киевскому времени.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ивась    21.08.2013, 09:29
Оценка:  +2
Ивась
Перекупы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь