Переключиться на мобильную версию

Соперник Динамо в Лиге Европы проиграл матч Ордабасы

ФК Актобе, с которым на следующей неделе 22 августа в первом матче плей-офф раунда Лиги Европы на выезде сыграет киевское Динамо, свой матч 23-го тура чемпионата Казахстана проиграл клубу Ордабасы - 2:1.
Актобе проиграл матч чемпионата  Казахстана
Актобе проиграл матч чемпионата Казахстана
ФК Динамо Киев

Cчет в игре, прошедшей на поле стадиона в Шымкенте имени Кажымукана открыл на 68-й минуте Юнузович. Актобе выровнял положение сторон за 12 минут до финального свистка, благодаря удару тринидадца Примуса.

Уйти от поражения однако гостям не удалось. Уже через минуту Белич забил для Ордабасы победный мяч.

Стартовый состав ФК Актобе был таким: Нарзикулов, Мулдаров, Харабара, Бадло (к), Хайруллин, Примус, Дяденко, Арзуманян, Ковальчук, Гейнрих, Кападзе.

Напомним, 9 августа прошла жеребьевка плей-офф Лиги Европы, которая определила в соперники Динамо казахский Актобе. 22 августа состоится игра в Казахстане, 29 августа - ответный матч в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гендиректор Актобе: Ждем победу над Динамо

Берегись, Динамо. Лучшие голы Актобе в прошлом сезоне

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.08.2013, 06:58
Оценка:  0
гость
гость 18.08.2013. 00:45 Какого хрена ты начинаешь возить дерьмо? Из за таких как ты и других придурков люди думают что футбол игра для быдла. Реально достали "болелы" шахты и динамо, на всех форумах от вас больше всего вони.
гость  (аноним)  18.08.2013, 00:45
Оценка:  -1
гость
Молист ДК Актобе силы сберегла.Судьба петуха уготована ДК.Вы еще суки ответите за МХ и все остольное.ШД ЧЕМПИОН
LisyonoK    18.08.2013, 18:15
Оценка:  0
LisyonoK
иди проверься у психиатра. подозрение на параноидальную шизофрению. а то что ты дибил , то и так ЯСНО.
гость  (аноним)  17.08.2013, 22:35
Оценка:  0
гость
В хорошей компании динамо оказалось актобе, ордабасы... и это учитывая то что за деньги потраченные на легионеров динамо, можно купить все казахстанские команды . Вот будет радость троллям если динамо им сольет. Кстати а казахстан это разве европа? Каким местом они к уефа? Что то я пропустил на уроках географии(((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь