Переключиться на мобильную версию

Старт Металлурга в Лиге Европы в Украине не увидят

Видеотрансляция матча Кукес – Металлург Д не предусмотрена.
В четверг посмотреть сможем только матч Черноморца в Лиге Европы
В четверг посмотреть сможем только матч Черноморца в Лиге Европы
bashinform.ru

В преддверии стартовой игры донецкого Металлурга в Лиге Европы, актуальным остается вопрос телевизионной трансляции поединка из Албании: Кукес - Металлург (Донецк).

Как сообщает официальный сайт Металлурга, по состоянию на вторник, 30 июля, ни один албанский телеканал не изъявил желание транслировать первый матч 3-го квалификационного раунда из Тираны с участием донецкой команды.

Донецкий Металлург прилагает максимум усилий для организации трансляции на Украину стартовой игры команды в еврокубках, но в сложившейся ситуации, с большой долей вероятности, можем предполагать, что телетрансляции со стадиона Кемаль Стефа в Тиране не будет.

Напомним, с аналогичными проблемами во втором квалификационном раунде столкнулся Черноморец, но тогда одесская команда организовала трансляцию матча из Молдовы на своем сайте.

В четверг Черноморец с сербской Црвеной Звездой сыграет дома, поэтому проблем с трансляцией не будет – матч начиная с 19:10 будет показывать канал Футбол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь