Переключиться на мобильную версию

Ответный матч Черноморца в Лиге Европы на ТВ не покажут

Причиной является отказ молдавского видеотранслятора снимать матч Дачии.
Ответный матч Черноморца в Лиге Европы на ТВ не покажут

Телетрансляции ответного матча второго квалификационного раунда Лиги Европы между одесским Черноморцем и молдавской Дачией не будет.

Трансляцией футбола в Молдове занимается только одна телекомпания – nit, которая в этот же день состоится другой матч молдавской команды в Лиге Европы: Милсами примет белорусский Шахтер из Солигорска.

В матче Милсами сохранилось больше интриги, так как первый матч завершился со счетом 1:1, поэтому в Молдове эта встреча вызывает больший интерес.

Впрочем, болельщикам Черноморца все же удастся увидеть игру – видеотрансляция поединка в режиме онлайн ожидается на официальных сайтах Дачии и Черноморца.

Напомним, ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы Дачия – Черноморец состоится в четверг, 25 июля. Начало матча в 20:15. Первый матч завершился победой одесской команды со счетом 2:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
badzan    23.07.2013, 19:43
Оценка:  +4
badzan
вообще охренели-нужно разбираться с такими вещами немедленно!если они не в состоянии транслировать поединок еврокубков-тогда пусть их штрафуют и заставляют таким образом транслировать,либо пусть не принимают участия в еврокубках и спокойно играют в своем чемпионате!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь